Приставку на Новый год мальчику, где купить?

Хотим купить приставку на Новый год, мальчику 7 лет, где большой выбор.

С ценой определились?

Мы 2 раза покупали x-box на авито в отличном состоянии, гораздо дешевое, чем в магазине. Потом благополучно там же продали. Все довольны.

Аноним 370: Или цифровую на ТВ?

Чем отличается от

Аноним 370: сони Плейстейшн

Просветите чайника, пжлста.

budlya ,
Цифровая для ТВ - это телеканалы смотреть, а Плейстейшн- в игры играть:))

Лилит_Es ,
Ааа. Спасибо. А на плейстейшн на телевизоре играть надо? А игры там внутри уже есть? Раньше вроде кассеты какие-то надо было покупать?

budlya: А игры там внутри уже есть?

Мы из интернета качаем

budlya: А на плейстейшн на телевизоре играть надо?

Да

budlya: А игры там внутри уже есть?

Нет. Либо покупаете в PS store онлайн, либо на диске. Ну, есть бесплатные, типа фортнайт, но там микротранзакции.

Лилит_Es ,
Нам видимо плейстейшен надо, я в этом ничего не понимаю, просветите где купить

Аноним 383 ,
на авито коллеге смотрели, щас ps5 выходит, ps4 распродают многие, 15 тыс в среднем...обычно и игры есть уже у них, тоже недорого.
Мы тоже 5ку ждем, будем 4ку продавать. Может к февралю появится уже.

Lady In White: щас ps5 выходит, ps4 распродают многие

Да немногие меняют. Смысла особого нет. Игр-то каких-то эксклюзивных нет на 5й

Лилит_Es: Да немногие меняют. Смысла особого нет. Игр-то каких-то эксклюзивных нет на 5й

мы уже случайно нового человека паука купили для 5ки вместо 4ки)
не зря они выпускают ее, будут игры думаю. Хотя я далека от этой темы, знаю, что сын говорит ему уже не во что играть).

Lady In White: не зря они выпускают ее,

Ну, так 4ка с 2013 года, пора:))
Просто раньше под ps 3, 4 там сразу эксклюзивные игры шли. А сейчас, впервые, даже адаптацию сделали для игр с 4ки, потому что новых пока очень мало.
А так, технически она получше, конечно, плюс с ТВ на 4К и выше, картинка будет значительно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы