Маленькие подарки для младшешкольника (типа для адвента) - накидайте идей.

Девочки, накидайте идей маленьких подарков для сына второклассника, в новогодний носок для подарков чтобы помещались ))) Не дорогое и не сладкое, т.к. у нас в этом году адвент со сладостями на каждый день, как-то в носок еще сладость - не очень Кто что планирует или купил уже.

Я своим складываю всякую мелочь: носки, трусы новогодние, наклейки, елочные игрушки, сладости, лего мелкое будет, киндер (большой, еле в носок влез ) ручку симпатичную, блокнотики, машинки/танки...

Зайдите в фикс прайс, там всякой мелочи дешман горы типа ручки шпионов, ластики , штампы, сквиши, маленькие цветные карандаши.

Я в разные годы покупала: блокнотики, билеты (театр, зоопарк, парк сказов), фломастеры, кристаллы, наклейки на окна, фигурные трафареты, шашки, слаймы (но у меня девочки). И ещё не обязательно покупать маленький по размерам подарок. Если подарок не помещается в сапог, туда всегда можно положить записочку с указанием, где искать. Детям это даже больше нравится

Из того, что не называли бомбочки для ванны, мыльные пузыри, переводные татушки, всякие желешки в маленьких пакетиках, мелкие машинки/фигурки героев если играет.
Девочкам проще гигиеническая помада, заколочки, резиночки, ободки...

Из того что не назвали и мой был рад: фонарик маленький, лазер, лупа, брызгалка,мыльные пузыри.

Ручка-стиручка, необычные фломастеры или штампы, необычный ластик, точилка в виде машинки, фонарик, маленькое лего или его аналог (недорогие в шайбах, яйцах)

Cпасибо всем за идеи )))

Зефир в шоколаде: переводные татушки,

Вот кстати да, спасибо за идею, как раз ребенок просил. А где их можно купить?

Минисквиши из КБ, в Монетке тоже какие-то минифигурки есть, жвачки всякие, браслетики новогодние тоже в КБ, там же заводные дед мороз, снеговик и тп.

Аноним 948: А где их можно купить?

В больших канцелярских магазинах обычно всегда есть или на WB посмотрите. У блогера мимитату марка есть, они тоже на Вайлдберрис есть, не прям бюджетно, рублей 300 за 10 шт, но достаточно интересные наборы для мальчиков отдельно были

Спасибо, девочки, супер идеи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы