Новогодние развлечения

Николетта Тю ,
И мне пожалуйста. Очень нужно. Тоже квест собираюсь подготовить для ребятишек такого возраста. В том году тоже делала так отсебячину. Спасибо

Элисон00,
незачто сама долго голову ломала, чем детей занять.
Кисулечка,
Тоже иногда такие мысли бывают

Элисон00: замучаться

Блин, по ходу да)
А если здесь оставлю, то модератор удалит?

Николетта Тю: А если здесь оставлю, то модератор удалит?

ну вы вставьте ссылку и обзовите квест1 и квест2. если напрямую нет ссылки можно вроде

Квест 1 Квест 1

Квест 2 Квест 2

Первый квест мой, второй был в бесплатном доступе

Николетта Тю ,
Спасибо

Николетта Тю,
Спасибо вам

Мы с друзьями любим играть в Мозгобойню, это онлайн-викторина. Абсолютно разные темы есть и очень весело! А из настолок любим Манчкин больше всего, но она непростая. Большой компанией на вечеринках играем в Дубль ещё.

у моего любимого квестикса квест готовый новогодний для взрослых появился. будем развлекаться :)

Prima Fаcie ,
Посоветуйте настолки, пожалуйста.
Желательно динамичные и для разных возрастов, чтобы подходили

тетя Мотя: квесты

я покупаю готовые квесты в Лабиринте. тематика разная - НГ, ми-ми-мишки, пираты и др. в комплекте инструкция для родителей, большая карта и карточки с заданиями. и стоимость символическая.

mary_poppins: квестикса

Я их тоже покупала) но на складчине все квесты разом за 60 рублей.
Первые 3 интересные, а потом надоедают - они одинаковые и задания тоже.

Bitty Belina: я покупаю готовые квесты в Лабиринте

Аноним 248: Первые 3 интересные, а потом надоедают

А вы их на каждый день брали? Я думала раз в год на поиск основного большого подарка )) Тогда и не надоест наверное.

новопузик ,
Ну мой фанат, бывает по выходным дома просто так. На др, летом просто, на НГ и Рождество.
Квестов 10 в год то проводим

Аноним 248,
А если без привязки к празднику, то что ищет? Ну т.е. в итоге приз какой?

новопузик ,
Шоколадка, киндер, мини набор лего (или фигурка лего), фломастеры, просто конфетка, билеты в кино, машинка хот вилс, набор трубочек для напитков прикольных, слайм и прочие ништяки из галамарта и фикс прайса

Аноним 248,
Понятно, спасибо, хорошая идея ))

Аноним 248,
А вы какие квесты покупаете и где для ребёнка?

новопузик ,
На складчине взяла квесткса все квесты, много придумываю сама. Да и мне здесь же в темах наскидывали квестов уже, лет на 10 вперёд
Но они все одинаковые - сценария почти нет, задания не относятся к сюжету.
Наблюдаю за одной девушкой в инсте, она пишет круто квесты с привязкой к мультикам, при этом не стандартная механика квеста. Но у неё квесты от 1000 и на сливах их нет название не напишу, что б не приняли за рекламу

undefinedНиколетта Тю ,
можно мне квест. пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы