Подарки друзьям.

В этом году решили с друзьями Новый год встречать у нас. Места всем достаточно, в условиях пандемии сошлись во мнении, что лучше дома.
И вот у меня появился вопрос: что подарить? Родственникам подарки придуманы и даже частично куплены, а на друзьях идеи закончились.
Тема - пообсуждать, может что и придумается с помощью коллективного разума

Вы хоть расскажите о них. Пол, возраст, достаток, в какую сумму планируете уложиться

Бюджет на 1 человека?

Друзья семейные пары, в основном все врачи)) поэтому сложно с увлечениями. У них всегда и везде работа. Бюджет порядка 2000-3000 на пару

Каэтана,
Зайдите в Сималенд, там каких только товаров с новогодней тематикой нет! Сегодня была, глаза разбегаются.

собрала бы коробки подарочные: посуду новогоднюю для сервировки, крем-мед, чай, носки новогодние можно, сладости, варенье в красивых банках, кофе. вариантов много

Аноним 936 ,
Все дело в том, что у врачей чай, кофе, спиртное всегда в избытке. Ну у этих точно))

Каэтана: основном все врачи))

Тогда конфеты, шоколад и спиртное точно не нужны.
Подарочные сертификаты?
Ёлочные игрушки из стекла (раз в год наверняка пригодится)

Мы с друзьями меньшими суммами обходимся тк встречаемся 5-7семей
Понравилось из последнего набор для глинтвейна и специальные кружки. Супер новогодний подарок и настроение
Сама дарила красивые ёлочные игрушки, в виде фруктов под старину . лет 8 уже у всех висят,
В прошлом году тапки-олени взрослым и единорожуи детям.
Люблю посуду новогоднюю но не покупаю -хранить негде, но пользуюсь тем что дарилм, чайник, тортница,
Буду дарить менажницы новогодние с разным наполнением, орехи, клубника, пряники. Наполнение сама соберу, а посуда или фикс или сималенд, куда доберусь)

В магазинах типа кюхенленда,козихоум выбираю новогодние подарки друзьям.В этом году-набор для подачи сыра,вазу для фруктов,красивые свечи присмотрела.В том году подставка под торт,конфетница на ножке стеклянная были.Мелочи всякие кладу-статуэтки для подруги(она их собирает),макаруны (тоже любителям).Еще солонка и перечница на батарейках,с подсветкой)Сама пользуюсь и друзьям хочу подарить.

Каэтана: Все дело в том, что у врачей чай, кофе, спиртное всегда в избытке.

сладости вкусные. набор макарон, крем-мед, пастила. что любят. орехи в подарочной упаковке. посмотрите в метро, чем наполнены корзины.
посуда новогодняя всегда актуальна. для сервировки. все это можно в красивый ящик или корзину положить, чтобы потом использовать.
к этим мелочам сертификаты. может

Пледы с новогодней тематикой, варежки, елочные игрушки в красивой упаковке хорошие? Посуда с новогодними эмблемами? Наборы типа носочки-шарфики-варежки?

Пару банных полотенец. Детям неактуально подарки на семью. Им бы сладкое. Бутылку с конфетами Celebration

Спасибо девочки большое. Соберу ка я им всем боксы с посудой пледами и носочками

Еще как вариант можно собрать тематические корзины или коробки,например,итальянская:паста, масло оливк, песто, томаты вяленые, сыр вкусный,бутылочку вина. Можно и русскую:водку,икру,селедку,огурчики????Тут уж по предпочтениям смотреть

В прошлом году отмечали НГ с друзьями у нас. Я всем купила футболки тематические новогодние ( в Гринвиче на 3 эт есть островок с этими футбами)
Причём принты такие забавные, шутливые- можно каждому подобрать под характер. Когда собрались, всем вручила, переоделись. Было весело и неожиданно, фотосессия хорошая получилась, в одном стиле. Но у нас сразу договоренность была, что одеваемся в дачно- загородном стиле. Если вы в нарядах вечерних и каблуках, то конечно такой вариант не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы