У кого есть НГ настроение?

Реально это первый год, когда ничего не чувствую.
Ни рукой, ни ногой не могу шевелить в сторону нового года. Ну мишура, ну елка, обычные вещи, как табуретка. Нет желания скупить всю красоту в магазине и нарядить дом.
Нет желания что то готовить, собирать стол, собирать себя, просто до отторжения ничего не хочу.
Всё одно и то же, все одинаково, приготовить, сесть за стол, идти некуда, смотреть как другие радуются из окна, лечь спать. И стонотная неделя с нудным мужем в квартире.
Щас все напишут, что придумайте что то новое. Вот ничего мы не можем придумать уже много лет, пробовали и к родне, к другой родне, и в другом городе, наверно мне просто тухло с этим мужем. Все остальные годы веселю сама себя, наряжаю квартиру, готовлю, фотографирую, даже тяну всех на улицу, так достало, нет энергии.

Тема не пя, это так к слову тут пришлось, можно не обсуждать.
Просто интересно у кого есть настроение?

Результаты опроса

У меня есть
30.9%
У меня нет, но к Нг появится
30%
У меня нет, и не появится
39.2%
Проголосовало: 424

Нет, но намечается, тк ждем гостей, украшения, подарки, то се

У меня много всего плохого в этом году произошло и я очень жду НГ, с какой то безумной надеждой, что в следующем году меня ждет только хорошее. Настроение отличное, я почти вылечилась. Будет и новогоднее настроение.

Новогоднее настроение создаём мы сами. Вы наверное просто очень устали, надо остановиться, выдохнуть и возможно просто выспаться в новогоднюю ночь!
У меня дети, я для них нарядила квартиру ещё в конце ноября, и мне самой веселее! А в прошлом году ёлку только 29 декабря поставила, муж как смог нарядил, некогда мне было.
Дальние поездки тоже выматывают, ездили к родственникам в другой город 1 января. И теряя тапки на другой день уехали домой)
Сбросьте с себя ответственность за новый год, если мужу надо, пусть помогает

Аноним 653: Реально это первый год, когда ничего не чувствую.
Ни рукой, ни ногой не могу шевелить в сторону нового года. Ну мишура, ну елка, обычные вещи, как табуретка. Нет желания скупить всю красоту в магазине и нарядить дом.

В нашей семье настроение с ноября))
Обновили елку, игрушки, накупили наклеек. Подарки, подарки...
Вся в мыслях о НГ. Через неделю в отпуск. Вообще крутой декабрь получился.

Аноним 653: наверно мне просто тухло с этим мужем

Так может мужа поменять. Логично.
А к друзьям что не идете /к себе не зовете. Че вдвоем, раз он тухлый

Настроение на 0. В новогоднюю ночь буду одна впервые в жизни. Тоскливо. Ничего не наряжаю,ёлку не ставлю.

Раз мы в этом году далеко от семьи и друзей, купили много открыток, сидим, подписываем, настроение МЕГА волшебное

Завтра 10 лет со дня смерти сыны в и этом году я наконец таки радуюсь и жду нового года, пеку печенье, скупаю подарки и прочие приятности.
Понадобилась долгая работа с психотерапевтом что бы вылезти из депрессии.

Как то так))

Я почему-то не рада, надо костюм готовить к утреннику, покупки сделать, елку украсить, генералку, ничего не вдохновляет. Даже тема, что готовить на Новый год, совсем не радует.

нет - но я всегда поздняя . Перед НГ у дочки всегда куча репетиций , работы много - и я не успеваю ничего понять )) а еще елки у меня в этом году нет - а на новую денег не хватает на нормальную, а стремную не хочется (((
Думаю может живую купить . Где их берут вообще?

а мы переболели и отпустило!!! Тревога последнего года отпустила. И теперь какая то эйфория. Так что будет хорошая компания наших, с антителами

Аноним 653 ,
Такая же фигня. И муж такой же, нихрена ему не надо. Даже украшать не хотелось, но дети просили.

Аноним 474: Понадобилась долгая работа с психотерапевтом что бы вылезти из депрессии.

вы молодец. пусть все будет хорошо у вас.

а я впервые в жизни купила новогоднюю пижаму, заказала себе подарок, купим шампанское вкусное, к ним набор макарон очень вкусных заказала. сериальчики на праздники подобрала. елка горит, подарки куплены, хорошо)

Один в один.Полное отторжение праздника.Самой страшно ,впервые так.Видно годик этот так подгадил.Елку даже доставать не буду.

Декрет, 4 стены, на грани развода, даже не собираюсь ничего украшать и готовить, депрессия

У меня есть!
Естественно весёлую себя сама, но через левую ногу
Короче я поняла, что нужно заряжать детей на НГ, ёлку поставили, на каток сегодня сходили, письмо деду Морозу написали, новые игрушки на ёлку выбрали, что будем готовить определились, купили билеты в театр на след. неделю, там ёлки у младшей (у неё их будет целых 3 ), готовим костюмы и куча всего-всего...
Короче дети заряжены и я тоже заряжаюсь от них настроением!

Ничего не хочу. Плюс неприятности. Хочется одиночества. Тащу себя за волосы из болота. Всё для праздника есть, а праздника нет.

Раньше когда были помоложе, как то то к друзьям ходили, то сами звали, а сейчас когда двое детей и в ожидании третьего вообще стало грустно. Ещё и пандемия эта. Пытаюсь создать настроение НГ а все в пустую. Начали наряжать ёлку, дом, да как то все не то. Мужу вижу это все не надо, из под палки все делал, я блин сама на 32 недели особо не поворотливая.
31 декабря да поможет приготовить конечно, накрыть стол, прибраться и все на этом. Не потанцевать, не повеселиться он оказывается не умеет (((. Обычно я девчонок развлекаю как могу. Муж опять же все сделает и скорее за пиво и телефон.
Что вот можно сделать, как сделать так что бы было интересно. Детям 4 и 2 года. Одна тянет на себя, мелкая все только рушит , муж в телефоне, вот как их собрать.
Ощущаю себя г..о человеком который ничего не может сделать, почитаешь тут у всех все так прекрасно (((

Нет новогоднего настроения. Похоронила родную сестру 35 лет, смотрю фотки, видео, обливаюсь слезами.
Хотя с начала ноября куплены подарки, обновлены украшения для дома, елки. Но вот так...

Mama Lidy,

Mama Lidy: Нет новогоднего настроения. Похоронила родную сестру 35 лет, смотрю фотки, видео, обливаюсь слезами.
Хотя с начала ноября куплены подарки, обновлены украшения для дома, елки. Но вот так...

Для детей стараемся создавать новогоднее настроение, украсили елку, повесили гирлянды, дарим детям подарочки. Но чувство противоречивое, потому что ковид унес жизнь близкого человека, недавно похоронили.

Да ну Вас...Это же Новый год!!!! Елка, мандарины, подарки!!!! Это конец настоящего и начало грядущего...Для того и отмечается праздник, чтобы оставить за спиной все негативное и грустное что случилось. Пришел новый год, и он обязательно принесет новые радости! Но если ждать от него новых проблем, то оно так и произойдет. С ударом курантов, по старой, еще советской традиции, происходит обнуление проблем, и жизнь снова начинает быть цветная, а не черно-белая, мигать разноцветными гирляндами и бросать яркие блики на Вас. Не хондрите, это не улучшает фигуру. :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы