Подарок для молодежи

Необходим подарок для молодежи, не знаю что им такого подарить, чтобы понравилось. Может настольную игру, а какую опять же, чтобы была веселая и не долгая? Носки? Маски? Какие идеи у кого есть?

давайте конкретнее про "молодежь" - количество, пол, возраст. род занятий)

Аноним 874: давайте конкретнее про "молодежь" - количество, пол, возраст. род занятий)

Аноним 874,
парень и девушка, 20 лет

tigra001: Какие маски??

Маски для лица

Аноним 82: парень и девушка, 20 лет

бюджет Ваш ?

Аноним 82: Носки? Маски?

рублей 300 на нос пятки ?

Аноним 82: веселая и не долгая? Носки? Маски?

Ощущение примитивности молодежи: думаете, с долгой не справятся? И, как альтернатива, носки/маски?

Парень и девушка вместе живут, я так понимаю? Что-то для дома, типа набор чашек для кофе (если пьют), чая - есть интересные варианты, нам дарили красивый, типа башни складывается из чашек, удобно и симпатично.

если они любят всякие цветные носки (ну почему-то у вас вдруг эта идея возникла?) то можно подарочный сертификат в Funny Socks: подарить - там этих носкооооов! выберут сами) и ещё трусы, футболки, пижамы и маски

Аноним 82: молодежи

Дети, внуки, коллеги? Дети друзей?
Вы ис кем приходитесь?

Носки
С авокадо и арбузом девочке
А мальчику не знаю, есть тоже классные наборы

Я своей молодежи присматриваю столик-поднос в кровать.Аноним 82 ,

Сертификат - икея, зя и прочее.

Аноним 528: икея, зя и прочее.

На 300 р каждому?

я это: На 300 р каждому?

А где автор писала про бюджет?

я это: На 300 р каждому?

А где автор писала про бюджет?

Аноним 932: где автор писала про бюджет?

А, это не автор писала, а другие предположили по вариантам подарков...
Тогда можно и сертификаты

Black raven: Парень и девушка вместе живут, я так понимаю? Что-то для дома, типа набор чашек для кофе (если пьют), чая - есть интересные варианты, нам дарили красивый, типа башни складывается из чашек, удобно и симпатично.

Меланхолия: Я своей молодежи присматриваю столик-поднос в кровать.

Я за такие варианты. Если судить по себе, когда начинали жить вместе, очень хотелось все это покупать, благоустраивать гнёздышко, чтобы все новенькое, красивенькое, мелочи всякие, и тогда я ещё не была привередливая

Пижамки в одном стиле, или домашняя одежда. Новогодние носки. Шарф и шапка. Подарок для пары в одном стиле

я это: Носки
С авокадо и арбузом девочке
А мальчику не знаю, есть тоже классные наборы

Если носят такое, для парней с новогодней тематикой продают.

Моя молодёжь всякие соусы любит. Вот хочу разные купить как набор сделать, подарить. Ну это пока мысль. Может и другое что то

Когда ты знаешь,что дарить человеку вопросов на форуме не задаешь.
Но когда не знаешь у меня такой принцип - дари деньги или сертификат, на мелкие праздники продукты можно (конфеты,чай,мед -но нужно то же знать, что бы одариваемый ел это)!
Иначе потом будет валяться всякая хр.нь дома.
Сейчас перед нг ген. уборку делаю и все эти подарки не знаю куда -то ли на мусорку нести, то ли фоткать и отдавать бесплатно (надо сфоткать, выложить, отвечать на сообщени -приеду,ой сегодня не получилось )

Колонку GBL подарите,за полторы тысячи есть они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы