Хелп!!!!Срочно найти набор Лего!ГДЕ??

Не актуально

Paradoxe(fr): ?Есть только аналоги

Если аналог фирмы Лепин- берите смело, качество отличное

Paradoxe(fr) ,
посмотрите на КОРе, где игрушки
вроде бы 7 ряд
там хорошие аналоги лего

Paradoxe(fr),
На официальном сайте Лего этот набор за 10к

Paradoxe(fr) ,

Farfalle: вроде бы 7 ряд

да в 7 самый большой выбор. если надо могу дать телефон их. визитка была

На озоне сейчас акция на лего

Paradoxe(fr),
У меня есть контакт с кора, где продают хорошие аналоги. Давайте спрошу у них артикул только надо или фото

Paradoxe(fr),
Нет в наличии(

sashinamama,
41101 оригинальный артикул

Я бы взяла аналог. У меня старший легофил, наборы все больше, дороже... два- три раза соберёт и все. Аналоги щас нормальные, полностью совместимые. И продать потом легче)))

sashinamama: озоне

Вчера хотела там заказать подарок дочке, но придет уже после нового года. Там уже не успеть с заказом,, они стали очень долго возить Автору тоже надо к НГ, я так поняла. Автор, в детском мире нет? Видела там на лего скидки тоже...

Можете мне подсказать, если на КОРе Лего корабль в бутылке, артикул 21313? И сколько стоит?

Black raven,
До озон уже не довезет до Н. Г я смотрела где то числа 20 доставка уже была на январь

3700 на коре аналог

Напишите письмо от деда мороза что этого набора нет- есть вот этот, купите что-то наподобие: дом Мии или прибрежный парк то же интересный

sashinamama: У меня есть контакт с кора, где продают хорошие аналоги

А вы их контакты не даете?) Или может знаете, Лего Марио есть аналоги уже? Спасибо!!!

Элисон00: А вы их контакты не даете?) Или может знаете, Лего Марио есть аналоги уже? Спасибо!!!

Присоединяюсь к вопросу? Марио! нужен Марио!

sashinamama ,
Можно спрошу в этой теме, нам тоже нужен аналог из Лего ниндзяго, не могли бы уточнить или контакты скинуть, плиз

tanussha,
svetax1,

sashinamama ,
Спасибо огромное, с наступающим!

СПАСИБО большое!!!

sashinamama ,
Спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы