Как поступить Дед Мороз и подарки?

Здравствуйте!
Такая вот дилемма: от работы придёт Дед Мороз со Снегурочкой детей наших поздравлять 28 декабря. Просят заранее им подарки передать для детей.
Дети писали письмо дед морозу с пожеланием конкретных подарков. Вопрос: то ли сразу пусть Дед Мороз 28 декабря подарит те подарки, которые дети в письме попросили, то ли подарить их в новогоднюю ночь ( под ёлкой как обычно дарили), а 28.12 деду морозу передать чисто символические подарки. Как поступить то? Получается, что либо сильно заранее подарить или символические сначала, а основные 31.12....???
Рысцы: Детям 4 и 7 в дед мороза верят.

Пусть реальный Дед Мороз подарит,зачем эти хитрости

Интересное кино. Обычно ,если с работы приходят поздравлять они и дарят подарки , например сладкий подарок. первый раз вижу чтобы просили подарки которые купили сами родители.Если уж такое дело купите сладкие подарки, а те которые были в письме положите под елку ,как обычно.

Аноним 295: символические сначала, а основные 31.12 У нас было именно так. Дед Мороз со Снегурочкой пришли 31 декабря, подарили символические подарки. При этом сказали, что письмо прочитали и мол жди утром 1 января под ёлочкой всё будет.

у нас несколько ёлок, детям 3, письмо написали. перед первой ёлкой спрашивали подарит ли написанное, я попыталась объяснить, что подарит что-то другое, а в сам новый год ночью принесёт написанное) но мне важно продолжат традицию из моего детства: утром 1.01 бежать к елке))

В моем детстве дед Мороз дарил подарки сразу клевые, пусть это даже и не 31 числа. А 31 под елку что то еще не значительное было. И это были самые радостные эмоции.
А от работы точно качественный дед Мороз будет?

а детям сколько? Верят в деда Мороза? Обычно ж дети после трех понимают, что приходят на утренники и праздники, елки, артисты. А настоящий дед Мороз типа приходит только в новогоднюю ночь и приносит подарок. Может не ломать традицию детям - что они под елкой найдут тогда от деда Мороза, которому письмо писала? Я бы на поздравление другие символические подарки дала да и все.

Аноним 295: Детям 4 и 7 в дед мороза верят.

Чема: А от работы точно качественный дед Мороз будет?

Моя тоже верит, ей 5 лет...как и всем ее одногруппникам в садике.
Сегодня в садике был новогодний утренник, раньше дед мороз и снегурочка всегда были приглашённые артисты... А в этом году это переодетые работники садика дети раскусили особенно Снегурочку.

Аноним 295 ,
Я бы Деду морозу передала заказанные подарки.
А под ёлку можно мешок конфет положить

Те, что просили в письме, положила бы под ёлку. П.ч. в этом году есть ДМ от работы, в следующем нет, а традиция останется. На 28 бы просто сладкие подарки взяла. Ещё и п.ч. есть шанс путаницы с подарками.

Django: Дед Мороз со Снегурочкой пришли 31 декабря, подарили символические подарки. При этом сказали, что письмо прочитали и мол жди утром 1 января под ёлочкой всё будет.

я за такой вариант
волшебство е ночью случается, вот пусть ночью и случится. пусть ДМ скажет, что ночью принесет

Дед Мороз говорил сыну, что подарки, которые он просил, обязательно положит под елку, а сейчас он подарит вкусный. Боится все перепутать, старенький уже. Сын не растривался. Очень верил.

Насчёт , так сказать, качественного Деда мороза, ничего сказать не могу, к сожалению. (

svetlonec: а детям сколько? Верят в деда Мороза? Обычно ж дети после трех понимают, что приходят на утренники и праздники, елки, артисты.

вот я в 6 лет понимала, что в саду артисты, а домой когда пришел, так поверила, что настоящий подарок, кстати, основной принес.
а по теме - основной в новогоднюю ночь

Заказной ДМ пусть подарит символический/сладкий подарок, вложите туда письмо что чудеса случаются в новогоднюю ночь, пока детки спят, ДМ принесет подарочек под елочку

Я бы сладкий подарок или небольшой этим делам, а под елку уже главный подарок. Ну как это утром 1го числа не полезть под елку?

А с работы сейчас сладкие не дарят? Я бы не стала вручать из письма,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы