Где купить звезду на елку?

Обычную, лучше золотого цвета. Может, кто видел где-нибудь? Только не мега и прочий загород, в пределах города, лучше центр. Приспичило звезду на верхушку, вот прям без нее не то в этом году На озоне и прочих только светящиеся, которые в розетку надо втыкать - такое не надо, просто обычную. Интернет только в Москву отправляет, звезда за 100 рублей с доставкой за 500 - это круто

фикс-прайс, галамарт или любой супермаркет - лента, оби, ашан, окей и тд

Black raven ,
я прозрачную светящуюся звезду на батарейках купила в фикспрайсе)

Sтропа,
Я тоже купила в фикспрайск, но она не держится, слишком тяжёлая. Вообще деньги на ветер.

Sтропа: прозрачную светящуюся звезду на батарейках купила в фикспрайсе

В нашем нету Хотя, может, и хорошо, учитывая отзыв выше

maltseva: фикс-прайс, галамарт или любой супермаркет - лента, оби, ашан, окей и тд

Смотрела в фиксе, в галамарте, в перекрестке, ленте (у нас маленькая, правда), мегамарте, фамилии... Короче, как специально, когда надо - нет. Когда не надо на каждом углу этот мусор китайский

В любом сетевом магазине простые звезды есть. Золотые красные и пр. Я про кировский, монетка и прочие.
Самим можно сделать, если хоть чуть чут. очумелые ручки есть

Black raven,
в киосках Роспечать посмотрите, они там бывают каждый год
но только нужно спросить, а то среди прочих новогодних безделушек можно просто не заметить
но одно но-

Sтропа: прозрачную светящуюся звезду , не золотую

Драгоценная: кировский, монетка и прочие.

Посмотрю, спасибо.

Драгоценная: хоть чуть чут. очумелые ручки есть

Вот тут увы... Делать операцию по пересадке рук перед праздником я не готова

Аноним 321: в киосках Роспечать

Посмотрю и там, благодарю.

Аноним 321: не золотую

У нас елка в золотом и голубом, поэтому золотая пойдет.

Black raven: У нас елка в золотом и голубом, поэтому золотая пойдет.

так понятно, что золотую звезду не просто так захотелось
у меня есть "свободная" золотая верхушка, но не звезда и окраина города
не жалко, но ведь не поедете
а так бы отдала, раз очень надо, у меня без дела уже несколько лет и серебряная, и золотая запал прошёл, а комплектующие остались

Такую покупала в перекрёстке. У вас, наверное, тоже есть.

Black raven,
В Пятёрочка есть, 27 рублей)))

Saltana: Такую покупала в перекрёстке.

Как она у вас на макушке держится?
У меня есть подобная на пружинке и что-то она никак не держится(((

kvitek: Как она у вас на макушке держится?

В выходные выясню Еще не украшала елку

Аноним 321: но не звезда

Спасибо, но приспичило именно звезду Сначала муж сказал, потом и мне захотелось Посмотрю еще внимательно в супермаркетах эти дни, спасибо.

anette: но она не держится, слишком тяжёлая.

Я уже штук 5-6 звёзд сменила, то падают, то ёлку клонят, то пополам разламываются. То ли звёзды такие, то ли руки-крючки. Я в прошлом году примотала звезду к ёлке скотчем, но кошка всё равно оторвала звезду уронив ёлку.
Люблю Новый год, но звёзды обхожу стороной.

Black raven: приспичило именно звезду

так бывает, да
время ещё есть, удачи в поиске

Аноним 321 ,
Спасибо

anette,
Sтропа,
Тоже такую взяла. Позорная. Хочу вынуть сердцевину и перекрасить в бронзовый или ещё как то декорировать

Black raven ,
Заберите у меня. Свекровь подарила золотую. Мне не нужно. Тональность моих украшений серебро и звезда есть. Напишите в личку фото вышлю.

Покупала разные макушки на елку - ни одна не держится, валятся либо не налазят на верхнюю ветку. Из последних прозрачная сверкающая из фп.

У меня Икеевская звезда, золотая. Лет пять-шесть ей уже. Держится идеально ровно, краска не облазит.

В каталоге Максидома золотая звезда за 469р есть и за 299 попроще

звезд и макушек полно всяких, но на нашей сосне они не держатся - очень узкое основание, невозможно одеть
где купить подходящую?

Пятровна ,
Проредите "иголки" на макушке и сможете одеть звезду

Пятровна,
Предложу другой вариант: примотайте к вершине елки кусок толстой проволоки или тонкую деревянную палочку и уже туда оденьте верхушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы