Как правильно загадывать желание во время курантов???

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно нужно загадывать желание во время курантов
Какие способы, кто как делал?
Заранее буду очень благодарна! Дай Бог, чтобы 2021 был самым лучшим годом для Вас! С Наступающим!

Аноним 998 ,
Успеть под бой курантов написать на бумажке желание, поджечь, бросить пепел в бокал шампанского и выпить залпом

А как же написать на бумажке, сжечь и выпить с шампанским? ))) Такой способ не работает?

Ни разу не срабатывало сжигание бумажек в нг. Пробуем жёлтые трусы)

Я в том году загадала, но сжечь не успела
Сбылось, но не потому что загадала, а потому что все для этого сделала.

Аноним 347 ,

Главное не подавится остатками бумажки, которые не догорели
По опыту-не помогает.

Просто про себя загадываю желаемое, почти всё сбывается. Бумажки лишь единожды подожгла .....да ну нафиг.... больше ни-ни

А и жгла, и так просто загадывала - ничего не сбывается

Sтропа ,
Не знаю, не давилась. Пила. Никогда не сбывалось, но загадывала личное. Нах такое удовольствие, лучше наслаждаться праздником и будь что будет, остальное сами сделаем

А трусы надеть не сложно)) вот узнаем))

Аноним 998,
Так поздно уже под куранты.
Первый удар курантов =первая секунда НГ
На от успевать пока там перед ударами колокола разминаются

Аккуратнее с желаниями! А то я в этом году успела, ага. Побольше с семьей быть и на даче хоть немного пожить. Казалось, что и 2 недели в рабочем графике выкроить невероятно. С марта по октябрь на даче прожили в результате и с семьей точно наобщались)

А что с трусами надо делать, что за ритуал? Расскажите подробнее, пожалуйста:)

мне помогает визуализация желания в тот момент когда я его пишу под бой курантов. НО я его визуализирую и реально хочу до НГ, тогда 100 процентов исполнится. Если есть хоть доля сомнения, неуверенности , то это провал.

На Русском радио буквально 25-го обсуждали эту тему в Русских Перцах. Много вариантов. Победил: Встать на стул, сказать желание под бой курантов и потом как бы спрыгнуть в новую жизнь. Было ещё интересное с рисованием ангела,аж сделать захотелось... При загадывании использовать фразы без "Не" .т.е "неправильно -хочу, чтобы не болели,а правильно,- хочу ,чтобы были здоровы.

Ante ,
Да-да У меня так же с апреля по октябрь жили на даче, такую красоту там навела, за 5 лет такого не было. Мне понравилось))) Но я такого желания не загадывала.
По теме, у меня работает на 70% - записываю желания в ежедневник, в нг ночь, много желаний и планов. Несколько лет так делаю. Не все сбываются. Но даже бывают безнадежные сбываются.
А вот делала коллаж, что то, как то не сбывалось. Может не правильно его делаю....

Взрослые люди!Бредятина какая то.Можете не комментировать.

Ante: Аккуратнее с желаниями! А то я в этом году успела, ага. Побольше с семьей быть и на даче хоть немного пожить. Казалось, что и 2 недели в рабочем графике выкроить невероятно. С марта по октябрь на даче прожили в результате и с семьей точно наобщались)

это из серии - бойтесь своих желаний - они могут исполниться)) надо конкретнее формулировать)))

У нас такая традиция: с первым боем куранта начинаем чистить мандаринку при этом думаем загадыааем без конца повторяя желание про себя, едим мандаринку, главное- последний глоток с последним боем куранта!!!! Тогда обязательно сбудется!!!как то так

А все в курсе, что Новый год наступает с первым ударом курантов?
Вспомните, когда по радио сигналы проверки времени пикали в 15.00, диктор говорил ".... соответствуют ПЕРВОМУ сигналу точного времени".

а испанцы, что ли загадывают 12 желаний, сьедая 12 виноградин, пока бьют куранты

12 виноградинок: на каждую - по желанию. Колумбийская традиция.
Сын виноград не любит - поэтому ему m&ms
PS Лучше без косточек

На жёлтые трусы пишете желание, сжигаете, пепел в бокал с чистым спиртом (не забываем про дезинфекцию) выпиваете. Закусываете мандаринкой.

Аноним 107 ,
Вот так

новопузик,
Не работает бумажка, только вкус шампанского портит. Как показывает практика- только самое сокровенное желание, которое на подсознании записано, вот оно и исполняется. Только надо его четко продумать, до малейших подробностей. А так выстрелит,не обрадует..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы