Новый год и депрессия

Статистика показывает, что в новогодние праздники у людей начинается ностальгия, хандра и депрессия. Я бы ещё добавила, что очень много агрессии появилось. Вчера на дороге такую картинку увидела,что даже не по себе. Проезжали две машины, и поцарапали друг друг. В открытое окно, один водитель дал кулаком в лицо другому. Люди ну ведь Новый год же. Давайте быть добреее.

Аноним 754 ,
Я под новый год реву, не могу мне очень хочется всегда в новый год быть с родителями, они далеко и редко получается на нг к ним поехать большая девочка уже, а все не успокоюсь

Аноним 754: Проезжали две машины, и поцарапали друг друг. В открытое окно, один водитель дал кулаком в лицо другому. Люди ну ведь Новый год же. Давайте быть добреее

Вот именно. Новый год, а ему из-за какого-то оленя сейчас машину красить. При чем тут доброта.

Аноним 754 ,
В детстве Новый год очень любила и ждала. А теперь с каждым годом усугубляется депрессия в этот период. Почему не знаю.

Аноним 754: Я бы ещё добавила, что очень много агрессии появилось.

Так это не только под нг, это реалии нашей жизни. Люди, в погоне за деньгами , озверели

Депрессия оттого что ожидания не совпадают с реальностью.

Понасмотримся в соцсетях "как люди живут" ,хочется так же,а не можется. И хоть умом понимаешь,что там лишь витрина,а обратная сторона может ух какой жёсткой,но "сердцу не прикажешь"

Butterfly: В детстве Новый год очень любила и ждала. А теперь с каждым годом усугубляется депрессия в этот период. Почему не знаю.

В детстве -это в детстве,там всё впереди и всё возможно ,жизнь как чудо сама по себе.

Меня бесит, что поддаюсь новогодней суете, общему настроению, ожиданию чуда.. А потом происходит такой откат, разочарование. И ведь убеждаю себя, что ничего не надо ждать, А все равно жду чего-то

В этом году вообще не хочется предновогодней суеты и приготовлений

Butterfly: В детстве Новый год очень любила и ждала. А теперь с каждым годом усугубляется депрессия в этот период. Почему не знаю.

В детстве праздник нам устраивали родители. А взрослым праздник приходится устраивать самим для кого то. На себя не остаётся сил.

Сегодня какое, 26-е?
Никак не могу поддасться новогоднему настроению, никак!
Пылищу надо протереть на шкафах, люстрах, дверях , наверху короче везже
Да хоть елку поставить...
Господи, где приход?
Ну первый раз такое
Так и 31 придет, а я нифига не почувствую...

Glowworm92 ,
У меня наоборот, живу с мамой, а она любит под праздники скандалы устраивать по тупым неочёмным поводам вплоть до того, что чё ты свои тарелки не помыла, когда я только поела и чай пью ни ёлку поставить , ни уборку сделать, всё со скандалов, не могу уже так, реально с пустого места, а в праздники сидит дуется, мы всё купим, приготовим, приберём , и если её любимого сына Саши за столом нет-всё она мигерой сидит недовольной...

Аноним 881 ,

Аноним 257,
Ну не по лицу же наверное правда....

Аноним 881,
Glowworm92,
У меня умерли оба родителя. Даже с новым годом не поздравить. Так что цените что есть.

Аноним 16: Никак не могу поддасться новогоднему настроению, никак!
Пылищу надо протереть на шкафах, люстрах, дверях , наверху короче везже
Да хоть елку поставить...
Господи, где приход?
Ну первый раз такое

Ага, у меня такая же фигня (((
Но вчера я собралась, и сделала уборку дома. Не везде, в шкафах ещё бардак, но уже настроение намного лучше
Ещё помогает-подарки купить. Завтра заберу Лего для ребенка, уже праздник почувствуется.

Аноним 257: из-за какого-то оленя сейчас машину красить.

Блин, это всего навсего машина. Бить людей из-за царапины?.. по-моему, это псих 100%. Нормальный адекватный человек так себя не ведёт.

Аноним 606: У меня умерли оба родителя. Даже с новым годом не поздравить. Так что цените что есть.

Тоже родителей уже 10 лет как нет, вспоминаю встречу НГ в детстве, как же было хорошо. перестала любить этот семейный праздник, ибо семьи то и нет...

Инкогнито,
А муж, дети?

Аноним 754: Люди ну ведь Новый год же.

И что? Просто один из праздников, а по сути календарь. Ничего не изменится от самого нового года. А 8 марта и в прочие праздники как?

Аноним 754: А муж, дети?

С мужем 8 лет в разводе, а дочка этот НГ с папой встречает и его семьёй.

У меня всегда до последнего дня беготня, работа, потом еще генеральная уборка на день. Поэтому самое любимое время - 1 января, утро. Дома чисто, много вкусной еды и не нужно готовить, не нужно постоянно бежать куда-то. Депрессовать при таком раскладе невозможно, это кайф.)

Блин, я вот заболела под новый год, а так хочется 1 января на забег желаний пойти... Сижу и расстраиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы