Наряды к новому году

Дорогие родители, а вы покупали к новому году себе и детям наряды? Много кто детишкам заказывают милые новогодние костюмчики. Но ведь это одежда практически на один раз, малыши быстро вырастут. Стоит тратиться или можно обойтись другой обычной одеждой?
И себе покупаете что-то новенькое?

Мы на всю семью купили носки и футболки новогодние. Восьмилетке футболку на вырост, хватит и на следующий год. Дочке двухмесячной кофточку.

Анастасима: Стоит тратиться или можно обойтись другой обычной одеждой решать только вам

Знаю семью , которые всегдатк новому году берут новое белье всей семье и колготки, носки) прям пунктик такой. Вместо платьев и всего такого

Всей семье на нг новые пижамы (себе ещё плюс халат в комплект).
И всем новые жёлтые трусы (но пока не все соглашаются их надеть)
(Носки дома не носим)

Младшим новые платья, старшей новую футболку, потому как она платье не наденет)))
Себе не покупала, настроения нет

Одноразовые вещи никогда не беру, даже для фотосессий я всегда стараюсь выбрать наряды из того, что есть, либо купить что-то такое, что будет носиться в будущем. Но если есть деньги - это же право каждого их тратить. Хотя про себя я всегда говорю, что даже если бы у меня миллиарды были, я бы все равно смотрела на акции и не тратила бы деньги на ерунду, но это я, другие могут иметь иные убеждения

Хочу новое платье праздничное , но не знаю где купить((( Дочь тоже новое хочет, но у нее итак есть, что красивого надеть)))

Анна Великая ,
Сейчас же уйма вариантов от обычных магазинов, до интернет - покупок

Мы в пижамах будем старых
Кигуруми

Black raven ,
Хм, не зря говорят, не был бы богатым тогда, если б не считал деньги и не экономил)) бесконечно можно растрачивать

Анастасима ,
А мы на больничном третью неделю, по магазинам не ходим((((

Себе покупаю новую вещь для встречи Нового года, но такую, чтобы потом можно было носить.
Мужу футболку с новогодней тематикой дарю, не сильно вызывающей и яркой, он любит, носит.
Сыну вот такой комплект в HM купила с новогодним принтом, очень мне понравился, и в школу носит, и на елку завтра в ней пойдём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы