Новогоднее убранство дома и участка - кто делает?

Может кто-то порекомендует фирмы/дизайнеров, которые занимаются украшением дома (внутри и снаружи) и участка к новому году? Ну чтобы ёлка красивая и сразу нарядная со всеми огоньками, какие-нибудь гирлянды на лестнице, украшение каминной полки, венки рождественские, на участке тоже гирлянды и украшение крыльца... чтобы не заморачиваться и все в одном месте

Аноним 732: Вы видимо на будущее интересуетесь

Скорее всего хочет порекламировать

Этим, в основном, ландшафтники занимаются когда основной сезон заканчивается.

Paradoxe(fr): задумываюсь,что как здОррво было бы этим заниматься профессионально)

Вот это прямо ваша тема. И не только к новому году.

ой: Уже задолбало на юмаме, что тут только рецепты Деления курицы на молекулы можно спросить((((

Это тоже особый дар и делятся этим исключительно в личку или обращаются в специальные магазины - там все поделено на кусочки и грудка индейки порезана

По теме контакты не подскажу, но внутреннее убранство в загородном доме у Ифф понравилось - может ей написать

ой: Думаете она приедет и оформит мне?

Думаю она поделится контактами
Но Вы как-то рано этим озаботились, за год многое поменяется

анонимно: Думаю она поделится контактами

Думаю эти контакты из Финляндии не поедут.
А по теме - может ивент агентства это делают?

Тёма и Жучка: Думаю эти контакты из Финляндии не поедут.

Не знала)

Тёма и Жучка: А по теме - может ивент агентства это делают?

Автору нужны проверенные контактыоо
Иначе, все в открытом поиске в Яндексе находится за пару секунд

ой: я хочу, чтобы не криворукие люди со вкусом и всеми необходимыми вещам (гирлянды, Украшения и тд) приехали ко мне и все сделали

это все сильно заранее заказывают, согласовывают и тд.
ну и вы поймите, тут обычные люди.у которых квартиры и живут скромно.
вот и все
и дело не в делении куриц на молекулы.

Paradoxe(fr): Думаете,стОит попробовать

Да, кроме шуток. Ещё отмахиваться от заказчиков будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы