Где горки с елками в Екатеринбурге? Делимся впечатлениями и фото

анонимно ,
Мы на Татищева у Центр стадиона, поэтому про ВИЗ ничего сказать не могу. У нас как раз Синара центр буквально через дорогу перейти

В верхней Пышме раньше было хорошо. Красиво и народа мало. И каток и ёлка и горки. В этом году не знаю.

Это парк хаус.

А на шарташе горка в озеро , подскажите как доехать? Были там очень давно не помню. Спасибо заранее

Преображенский парк
И каток и горки и ёлка и ледяной городок

Лампа ,
Это где?

Прынцесса,
В Академическом
akademekb.ru/news/4017

Лампа:
Преображенский парк

Ага, красота, прямо возле моего дома, ледяная горка можно на ледянке кататься, природная гора - с тюбинга, елка нарядная с ледяными фигурами из окна видно

Mariwel: На Шарташе огромная горка, скатываетесь прямо в озеро

Это на Карасиках? Бесплатно? Ледянки достаточно или тюбинг надо?
Думаю, куда дочку свозить покататься.
п.с. Ещё бы и температуру градусов на 10 поднять

Mariwel: у Ельцин центра отличная горка

У большой на ступеньках есть часы работы? Или в любое время можно?

Аноним 956: ледяная горка можно на ледянке кататься

Неделю назад ледяной горки не было. Где она? Или маленькую деревянную, которая возле ледяного городка, залили?

Mariwel: На ледянках к стати безопаснее всегда

Согласна. Принципиально тюбинг не покупаю.

На шарташе 3 горки у карасиков, одна для малышей, вторая средняя, для ледянок, 3я высокая скоростная для тюбинга. Бесплатно, только если аренду тюбинга брать 200р час.
И на самом озере на территории спорт базы 2 бесплатные горки, также одна большая вторая меньше, они круче чем на карасиках, хорошо залиты и далеко едут. В карасиках будто не залили до конца, все в снегу, высокая горка очень кривая и с буграми.
Еще видели около озера каток залили, вроде как даже бесплатно, тоже только аренда коньков если надо.
Сегодня ездили катались с детьми.

Lysia4um: У большой на ступеньках есть часы работы?

С 10 до 20 час написано с завтрашнего дня
До этого другое расписание было

Mariwel: у Ельцин центра по лестницам для больших

В этом году снова не пускают на личных ледянках скатываться? Снова можно только на тех, которые выдают? Они только до середины доезжали, а горка длинная с подъёмом в конце, и без толку...

Слушайте, ну беда в этом году реально с горками( как так-то с запретили что ли из за ковида? Никогда так пусто не было (( обычно были и на кольце виза, а в этом году нет! У синары горка аккуратнее - не очень удобный спуск можно сильно удариться( были всегда классные горки в литературной квартале и лабиринт в этом году 0. Что в Пышме кто знает? Есть или тоже в этом году пустота?

Аноним 301: В этом году снова не пускают на личных ледянках скатываться?

А когда такое было? В прошлом году были там несколько раз - всегда со своими бубликами, никто слова не говорил...

В Академе сегодня катались, на любой вкус есть горка. И для экстрималов и для трусишек.
Городка особо не увидела. Красивая ёлка и ледяные фигуры - все.

Аноним 301: В этом году снова не пускают на личных ледянках скатываться? Снова можно только на тех, которые выдают?

Смотря ведь какая. Не очень большая и из пластика мягкого можно на своей.

Аноним 238: Крохоборы

Да. AVS во всем такие. Оккупировали там все и наживаются.

Площадь обороны. Елка и 2 вроде горки, бесплатные

У Ельцин центра на своих ледянках и бубликах катались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы