Игры в новогоднюю ночь

Всем здравствуйте!
Подскажите какие нибудь игры для всей семьи за столом!
Едем к родителям на праздники, как обычно! Каждый год одно и тоже, хочется в этом году как то может быть разнообразить посиделки!
Хотелось бы как то весело время провести))

Свинтус, активити, иманджинариум

Карты, домино,лото
С бумажками игра, когда на лоб клеите и угадывание, что вы за известная личность
Крокодил

Заходите в любой ТЦ и на островках с играми покупаете на Любой вкус, возраст, кошелёк.
Из последнего мелкому нравится игра в ассоциации. Вытягиваешь картинку, в руки берёшь тикающую бомбу, называешь ассоциацию, передаёшь другому игроку. У проигравшего бомба взрывается. Он живой если что

Ещё нравится детям. Но тоже карточная. Не помню название. Объяснять то, что вытянул на карте за определённое время. У взрослых сложнее задания, у детей легче. Выигрывает тот, кто больше объяснит. Мы в папе такой актёрский талант откопали

Леди на пледе,
Эллиас ?

mamaCholie: Эллиас

Возможно. Я правда не обращала внимание.
Прихожу в магазин, спрашиваю, что есть интересного, мне пересказывают суть игры, покупаю. Детям нравится обычно ходилки, на соревнование, смешно, весело, когда побольше народу. Было бы времени побольше играть конечно. Эх

knopkan: иманджинариум

Для веселых, с юмором и фантазией
Для спокойных пенсионеров не то

Леди на пледе: Объяснять то, что вытянул на карте за определённое время.

У нас наоборот - играющий угадывает кто он
На голову надевается повязка-корона , в которую вставляется карточка с изображением загаданного слова (я Дед Мороз, я лыжи, я блинчик, я русалка) и т.д
Очень весело всем

Леди на пледе: Из последнего мелкому нравится игра в ассоциации. Вытягиваешь картинку, в руки берёшь тикающую бомбу, называешь ассоциацию, передаёшь другому игроку. У проигравшего бомба взрывается

Здорово! Нужно попробовать
Тик-так бум?

анонимно: Тик-так бум?

Наверное Но тикает она разное время и угадать когда взорвется невозможно. Весело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы