Нормальный подарок на НГ для коллег мужчин?

дарить чай в хорошей метал. упаковке, шоколадный символ года в коробочке и коробка конфет, нормально для мужчин? Дарю 2м коллегам, в отделе, знаю что им многие несут в подарок дорогой алкоголь, думаю что я одна не потяну дорогой алкоголь.
Завтра дарить, и не знаю, уместно ли дарить чай, и конфеты, пусть даже если они красиво упакованы.

Зачем им вообще что- то дарить ? В крайнем случае шоколадки достаточно

Аноним 238,
нам вообще никто ничего не дарит, у Вас все уместно очень даже.

Аноним 238,
Интересно, а они «парятся» о подарке для вас? И какие вам обычно подарки покупают?

теперь я слон: Зачем им вообще что- то дарить

так принято среди отделов, тем более мы сидим в одном кабинете. Знаю что они что то готовят мне.

Раньше сидела с девочками, вот там всё очень просто и понятно было.

Аноним 238: Раньше сидела с девочками, вот там всё очень просто и понятно было.

Мужчина - тоже человек (с).
Поэтому чай норм.

Аноним 640: Мужчина - тоже человек (с).
Поэтому чай норм.

+++

Аноним 640: Мужчина - тоже человек (с).

Вообще людям у которых всё есть очень сложно что то дарить. Но думаю что всё ровно всем приятно получать подарки)

Аноним 640: Поэтому чай норм.

Кому как))) Я не мужчина, но терпеть не могу когда дарят чай(( весь дом забит этими коробками после праздников и ведь выкинуть пустую коробку железную жалко хотя нафиг не нужна. Может на эту сумму мандарины купить прямо большой бумажный мешок, они не дорогие)

caroziya: Может на эту сумму мандарины купить прямо большой бумажный мешок, они не дорогие)

а вот для меня бы показалось странным дарить мандарины)

Аноним 238: а вот для меня бы показалось странным дарить мандарины)

На вкус и цвет фломастеры разные
Вообще сложно обрадовать другого своими радостями)))

Шампанское и икра, самый универсальный подарок. Не сами, так жены или гости слопают. Все довольны)

Нормальный подарок, дарите, не сомневайтесь)

caroziya ,
Аноним 238 ,

Мне один раз « тайный Санта» подарил мешок огромный фруктов ( мандарины, ананас, гранат , Помело и т. П. ). Норм мне понравилось, но я девочка.

caroziya ,
А отдайте мне железные коробки от чай. Мне на поделки.

rsk: Нормальный подарок, дарите, не сомневайтесь)

Аноним 640: Поэтому чай норм.

Аноним 986: у Вас все уместно очень даже.

фух, спасибо

Аноним 238: вот для меня бы показалось странным дарить мандарины)

• Мне тоже. Плюс через 2 дня там заведется еще новая жизнь, мандарины нынче больше 2-3 дней ее лежат в тепле, начинают портиться мигом, стала брать ровно на 2 дня чтобы хватило. Чай - банально, но сойдет, считаю, когда не знаешь, что подарить нейтрального не близкому человеку. Сама долго думала, что подарить знакомым в небольшой бюджет и тоже остановилась на банальных красивых коробках конфет и чая, вместо конфет некоторым купила большие коробки зефира в новогоднем оформлении, в гиперболе нашла - все разнообразие, не все конфеты.

caroziya: Может на эту сумму мандарины купить прямо большой бумажный мешок, они не дорогие)

и если выбраны неправильно, то мерзко кислые. Вот уж точно что выбрасывать придется

Black raven: в гиперболе нашла

О, да! в Гиперболе в этом году просто сказка от новогоднего разнообразия!

caroziya: Я не мужчина, но терпеть не могу когда дарят чай(

и я. Коробки маме везу, у нее подружки все выпьют

Подарите ананас или манго. Но надо постараться найти спелые.

Я бы подарила хороший Горький шоколад , можно несколько плиток , если сами не съедят , то на подарки раздадут .
Ананас вкусный тоже можно.

Не она: А отдайте мне железные коробки от чай. Мне на поделки.

Эх, чуть бы раньше... перед Новым годом выкинула все нафиг) хомяк внутри меня рыдал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы