Что подарить девочке, которая любит анимэ?

Я не в теме
И дети мои тоже
У сына подружка, 12 лет, увлекается анимэ. Он спрашивает, где можно купить что-нибудь прикольное тематическое в подарок?
Онлайн магазины уже не подойдут

Подскажите, люди добрые

На Щорса, 62 или 64 ( в соседнем доме Ленинский суд) , открылся магазинчик с аниме, проходила мимо, видела вывеску. И в Буме был магазин. Там и футболки и канцелярия и всякие мелочи были.

Книги -руководство, как научиться рисовать аниме. И маркеры для скетчинга

На вайнера есть магазин Акиба, но на англ написано
Напротив пассажа почти, на 3 этаже

Когда у дочки был период увлечения аниме, самыми посещаемыми магазинами были Акиба (Ленина 24/8) и в БУМе
Ну и на Али заказывали, там раза в 2 дешевле все то же самое))

mamaksushi ,
Две Морковки ,
Танита ,
KatrinKa ,
Спасибо!

все верно вам посоветовали - бегите в Акибу и там найдете кучу всего. Еще предварительно сильно советую узнать, какое аниме девочка в данный момент любит и какого персонажа (это важно) В Акибе у продавца спросите вещи с такими персонажами. Абы какая анимешная рожица не всегда канает для анимешника

Если книгу типа как рисовать аниме, можно в читай-городе посмотреть, там тоже есть такое.

Две Морковки: Книги -руководство, как научиться рисовать аниме. И маркеры для скетчинга

+++
Я июле дочери подарила (10 лет). Рисует каждый божий день. Сейчас любого персонажа с закрытыми глазами нарисует, мне кажется.
Все на ягодах покупала.

Tankka ,
Ой а ссылочку можно? Тоже хочу в подарок

Я такую купила в подарок

Аноним 317,
Такая же

Tankka: Я июле дочери подарила (10 лет). Рисует каждый божий день. Сейчас любого персонажа с закрытыми глазами нарисует, мне кажется.
Все на ягодах покупала.

А киньте, пожалуйста, ссылку, если не сложно.

Мурзик83,
Посмотрела на ягодах, нет ее там в наличии(

Я в лабиринте брала , но есть и на озоне она

А если не книгу, то что? Про магазин Акиба поняла, но я была в нем и даже не представляю, что там можно купить.
Тоже есть такая подруга у нас 12 лет. Персонажа знаю.

Apple1981: Тоже есть такая подруга у нас 12 лет. Персонажа знаю.

Кружку с персонажем, тетрадки, блокноты, наклейки, календарики, вообще хоть что! Так же про конфетки не забывайте
Значки конечно еще

Моей 12 исполнилось, рисовать по книге не будет. Ей хочется свой стиль. Рисует постоянно, раз в 2-3 месяца у нее стиль меняется в изображении. Любит атрибуты любимых персонажей, значки, маркеры и скетчбуки.

Акихабара ещё магазин ул. Малышева, д.29, оф.404

Из последнего приобретения. Увлекается Наруто

Худи с изображением любимого персонажа, футболка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы