Тайный санта

На работе решили дарить друг другу подарки ,тянули фамилии и складывали в большой мешок.Сегодня разнесли по комнатам.И стало так неприятно,получили такую ерунду в виде просроченных кремов и затхлых прихваток.При чем мы с душой подошли к выбору подарков и думали что может понравиться одаряемому.Мне не понято ,как не стыдно людям,или все равно не узнаешь кто дарил.Осадок паршивый

Печалька....

Началось,сейчас будет миллион тем о "плохих" подарках. На всех не угодишь, поржали, домой пришли да выбросили. Мне подарили визитницу с оборванной этикеткой, я так поняла, что мне ее передарили. Детям отдам.

Дак все обеспеченные,отдел дружный,подарок в помойке.Не понять,но видно сужу по себе.

По каждому пуку нынче темы заводятся
Господя детский сад
Всех с наступающим

А у нас тайный Санта был весьма мил. Но нас мало и мы все очень тепло друг к другу относимся.
Вы молодцы, а другие нет. Это бывает.

Аноним 655: Не понять,но видно сужу по себе. Хорошо, что вы не такая.

???? у детей в школе был тайный санта. Перед поздравлением велела радоваться и благодарить несмотря на то, что подарят.

У нас вообще запретили всякие мероприятия и подарки, противоковидные меры, воть. И даже как то не обидно.

Поэтому вот и не люблю эти движухи с тайными подарками. Т.к в абсолютном большинстве дарящий считает, что подарил нужное/важное/милое (выберите, с какими мыслями вы покупали подарок), а одаряемый, что ему досталось ненужное/фигня/старьё (выберите, с какими мыслями вскрыли подарок).

Аноним 655 ,
Интересно, что вы сами подарили? )) оговаривалась ли заранее сумма подарка? Ну например, вы "с душой" выбрали коробочку чая, а человек на дух не переносит какой нибудь ингредиент
У меня нечто похожее недавно приключилось - знаю что друг чай точно любит, и определенную Марку - выбрала с любовью)) новогоднюю упаковку манго с клюквой, все натуральное естественно - а он сказал что ацетоном пахнет ну че, поржали, а чай продегустировали, вполне себе вкусный) предвижу что долго меня троллить этим ацетоном будет

можно в теме спрошу- премию кому нибудь дали типа годовых?
нам дали -четверть оклада. годовая.
чет я в шоке. так мало.фирма отработала год хорошо.

Аноним 474: можно в теме спрошу- премию кому нибудь дали типа годовых?
нам дали -четверть оклада. годовая.

Нам сегодня дадут, в расчетке уже есть. Целый оклад. Обычно дают два....

Аноним 474: премию кому нибудь дали типа годовых?

У меня у мужа уже лет 5 как отменили эти премии Хотя компания достаточно крупная. Раньше целый оклад выплачивали дополнительно.

Поэтому мы на работе больше не дарим так подарки, кто хочет, то от себя и дарит. Не у всех есть время и возможность бегать и выбирать подарки для коллег. Я, например, всегда благодарна, когда мне дарят маленький презент. Однажды получила от коллеги приправу для рыбы, босс в отпуске был и привёз только мне, так как думал, что я рыбная душа и готовлю ее постоянно. Рыбу я люблю, но ее всегда готовит муж, ему и презентовала.

Аноним 655: При чем мы с душой подошли к выбору подарков и думали что может понравиться одаряемому.

И вы угадали, не зная кому дарите?
Сколько лет на работе проводят, ни разу домой подарки не принесла. Хотя тож с душой кто то выбирает.... А я в помойку...

Аноним 655: На работе решили дарить друг другу подарки ,тянули фамилии и складывали в большой мешок.Сегодня разнесли по комнатам.И стало так неприятно,получили такую ерунду в виде просроченных кремов и затхлых прихваток.При чем мы с душой подошли к выбору подарков и думали что может понравиться одаряемому.Мне не понято ,как не стыдно людям,или все равно не узнаешь кто дарил.Осадок паршивый

Ладно, вы взрослые люди. У нас учительница в школе эту же фигню придумала. Мы с дочкой выбирали подарок, красиво открытку оформили, все празднично упаковали....дочь домой пришла в слезах. Ей достался порванный пакет, с мятым внутри блокнотом, не имеющим отношения к НГ и недорисованный мятый рисунок. Так противно было. Претензии даже не к дарителю, а к родителям её. Фу!!

Аноним 474: можно в теме спрошу- премию кому нибудь дали типа годовых?

два оклада дали. Но у нас каждый год к новому году плюсом два-три оклада дают.

Аноним 655:
На работе решили дарить друг другу подарки ,тянули фамилии и складывали в большой мешок.Сегодня разнесли по комнатам.И стало так неприятно,получили такую ерунду в виде просроченных кремов и затхлых прихваток.При чем мы с душой подошли к выбору подарков и думали что может понравиться одаряемому.Мне не понято ,как не стыдно людям,или все равно не узнаешь кто дарил.Осадок паршивый

Ооооо, извечная проблема.. каждый год в классе кто-то очень рад, а кому-то снежинку из салфетки, моей в первом классе подарили свинью, сломанную, у нее голова отвалилась - ребенок плакал.. вот нафиг с таким отношением, в тесном дружном коллективе - можно такое проводить, а когда обязаловка - то всегда такой результат, и не говорите, что внимание просто приятно..

Не люблю Тайного Санту. У меня печальный опыт. Ну или ожидания были большими))) Я подарила подарок, а получила всё тоже самое, но в уменьшенном размере. Я потратила условно 1000р, получила на 500р. и все те же предметы. Смешно, наверное кому-то. А мне обидно было. Сумма оговаривалась сразу, ну и я деньги не рисую.
Я не участвую нигде и никогда.
Недавно была в сообществе на корпоративном праздновании нового года и там тоже играли в тайного санту - посмотрела я на подарки - ну очень разные, были даже в виде коробки рафаэлло, а сумма оговаривалась 500р на подарок. Кто-то реально дарил на большую сумму. Надо относиться к этому как к игре - я не могу почему-то)))))
У дочери в классе играли в Тайного Санту -дочке понравилось, подарки ерундовые, но всё , что она любит. Предварительно все писали около своего имени любимые шоколадки .фрукты, героев из мультиков и т.д.

Ооой. Та же фигня. Заранее обговорили сумму - не менее 500р. Я дарила стандартный подарок - хороший чай. В ответ получила детский набор не самых вкусных конфет и баночку дешёвенького кофе. Не расстроилась, поржала, но домой не понесла. Оставила в кабинете, быстро уйдёт

Тоже никогда больше не буду участвовать! очень расстроилась приняла близко к сердцу.
Участвовала впервые. Условие от 500 руб до 1000 руб
Получила несколько мандаринок, шоколад Алпен голд и две бомбочки для ванны

А мне понравилось в этом году и дарить и получать) у нас был междугородний санта. Вначале все заполнили анкету, кто что любит, а что нет, чтобы точно угадать с подарком. И точная сумма 300-500 р.
Я дарила конфеты, магнит с уральскими камнями, открытку и игрушку на ёлку.
Получила тоже конфеты, бумажную книгу, тоже открытку и магнит из Нижнего Новгорода))

Я выяснила у коллег что любит девушка,которой я дарила,и соответственно подбирала.Да не надо мне подарка,неприятно отношение других.

Хотите прикол
Я когда маленькая была, в школе так же было. Всем подарили, а меня просто забыли
В этом году с сыном точно такая же ситуация мы подарок купили, а он без подарка пришёл тоже не было его фамилии в шапке
Вот ведь ксерокс

Мы как-то на работе устраивали Тайного Санту. Вместе с именем одаряемого был список его желаемых подарков на оговорённую сумму. И Санта просто выбирал подарок из списка (плюс мог что-то от себя добавить). И вроде сюрприз получался и без разочарования..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы