Ну что дорогие?) год проводим, выпьем?)

Django ,
Да согласна, отлично все!
Дай Бог, все хорошее в 21

Катёныч: решения под Новый год - самые удачные
Верю, что не промахнусь

Дважды принимала решения об увольнении на новый год. Не жалею

Kremleva ,
Мы решили насчёт языка не рисковать

Напекли с детьми орехов, вино я вчера допила.
И вообще всю неделю, якобы в отпуске.
Не отдохнула, но дела переделала.
Надо прям традицией сделать, последнюю неделю перед новым годом, брать отпуск :-)
Спокойно упаковала всем подарки, сложила под елку, спокойно сходила в магазин днем, а не голопом вечером.

Холодец варю))))))
Хороший год - долгожданные, значимые приобретения. И пролетел незаметно....

Kremleva: с языком

Свиным :-))

Foxxy love: Моей сегодня 11! Здорово! Значит наши девчонки в один день родились, в далёком 2009 году. Поздравляю вас с днём рождения дочери!

Kremleva: то есть оливье можно таки с языком?

да, с любым
потому что 1 января будет еще крыса, и я очень сомневаюсь, что оливье с крысиными языками будет

Lelkako: Свиным :-))

Кстати, впервые на днях попробовала - вполне, нежнее говяжьего.

Катёныч ,
А я решила именно с языком

Kremleva: Кстати, впервые на днях попробовала - вполне, нежнее говяжьего.

Да, он мне очень нравится, с ним бутики вкусно. Раньше продавали в сетевых магазинах, а сейчас нигде не вижу его

Муж заболел, лежит пластом, ох любитель внимание привлекать слов нет. Сварила нежный холодец из индющачих шей и курицы. Завтра оливье сделаю и салат из печеный свёклы и перца. На солянку еще бульон сварила. Алкоголя надарили мужу всякого крутого, хоть продавай, а вот шампусик нет, поэтому сгоняли вечером в магазин купила себе на завтра асти, еще эклеры любимые 20 штук в покровском заказала. Подарки завтра детям упакую.

Я пью шампанское)
Год непростой в плане изменений в голове и жизни, и за это я ему благодарна. Все изменения в лучшую сторону.
Заканчивается по-королевски, если вы понимаете, о чем я но все просто и легко, изоляция втроём семьей, и нам хорошо, а это многого стоит.

Год был нервный какой-то, переболели легко но за родителей все равно сильно переживаю. С семьей дома много времени конечно проводили и все круто вроде, но людей и общения в прежнем виде немного не хватает все таки мне.

GAZPROM,
Я в салоне, красотой занимаюсь. Муж на работе. Год был хороший, весёлый, радостный, счастливый . Завтра первый раз за 25 лет, отмечаем с мужем Новый год не дома.

красавица ,
А где отмечаете?

GAZPROM,
Сын с Викусей переехали жить отдельно. Будем у них встречать.

Неоднозначный год.
Финансово - приобрели. Муж сменил работу с хорошим ростом зп, айтишник, у этих все гуд и с работой и деньги прут.
Я поняла, как мне кайфово было работать из дома, пока в нем никого нет, и как я хочу в офис, когда дома все есть...
Живых контактов очень мало в этом году, мало движух и тусовок, грустно. Много времени было на свои мысли и чтение книг, кажется, в студенчестве на скучных парах последний раз так много читала.
Финалом года стали три недели ковида, но теперь в новый год войду с хоть каким-то иммунитетом

Всем добрый вечер, а я провожаю год в больнице, дежурю около мужа и боюсь, как завтра он тут один будет

Vivienne W ,
Обалдеть! С 8 до 2 поднялась ! Лен, респектище!

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я Вам так скажу: вы благодарите судьбу, что у Вас есть работа!!!!! Это Мега круто!!! Мне поверьте

С наступающим, пью за Ваще здравие, девочки-мальчики !)
И сама надеюсь завтра сдам тест и он будет -
А вообще год, слава Богу, хороший был . Все живы - здоровы, счастливы. Это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы