Новый год наступил.Как настроение, дорогие?

Аноним 372: Но всем от меня что то надо, детям,мужу.Всех покорми, за всеми убери. Уже бесят. А у вас как?

Кормятся сами, прибирают тоже, я весь день разговариваю с подругами. Красота. Накатались на горках, детей спать, сами фильм включили, смотрим.

Крошка кофе: За сам новый год не убиваюсь абсолютно, не напрягаюсь в подготовке к празднику, наверное, поэтому и нет разочарования после.

Аноним 580: Как всегда, у меня это уже давно понято, такой вес на праздники уже не навешиваю.

Вооот, я ж умом дажетоже все понимаю и дико раздражаюсь на себя за эти ожидания))

Ленивое, еле заставила себя собраться и к свекрови всей семьей поехать. Посидели пару часов и домой поехали. К подруге тоже лень идти, подарок стоит, а идти лень

Три раза поели, вздремнули, на улицу не собрались даже выйти.
Вроде надо куда то, а куда не знаем.

Аноним 400:
Три раза поели, вздремнули, на улицу не собрались даже выйти.
Вроде надо куда то, а куда не знаем.

Тоже самое. В этом году без гостей,все таки спокойнее и уютнее.

Никак. После недавнего развода впервые отмечала нг в одиночестве. Елка стоит ненаряженная. Бм быстро нашёл новую идеальную подругу с идеальными детьми, своих обычных даже не поздравил при том, что старший ребёнок остался с ним, учится и подрабатывает в его городе. Что- то обидно за них.

Хорошее настроение.
Два дня вышло алкогольных, но добрых.
Сегодня уже на работе. В обычную жизнь вернулась.

Всё болит....ну зачем столько жрать

Муж вчера ушел на суточное дежурство, мы с сыном дома тупили: комп, салатики, тортик. Я весь день провалялась на диване с котом - ела мороженое, мандарины, смотрела сериал "Псих". Такой кайфовый день безделья! Сегодня решили сходить в кино - "Рождество кота Боба"

Отличное настроение у меня - ровное, спокойное, радостное)
Вчера ездили с мужем в гости к родителям и сестре. Куча детей - моих трое и две племяшки. Дети были счастливы - наигрались, набесились, мы тоже хорошо посидели, душевно)
Муж сегодня вышел на работу, у меня тоже удаленка началась)

Аноним 603: Как бы я была рада, если бы от меня тоже было всем что-то надо. Лежу болею, осложнения после ковид. Сил никаких не осталось, хочу прежней жизни, веселья, гостей, шума, походов в гости и прогулок.

Диссонанс: у вас сил нет, а вы хотите, чтобы всем от вас чего-то надо было и веселья?! До кучи, что ли?

Серьезная девушка: Живы - это прежде всего. Сейчас не болеем - еще лучше. есть время в праздники отдохнуть - вообще замечательно.

А вас не узнаю чтобы от вас, да позитив?! От души желаю вам его на весь год сохранить!

Мы Новый год семьей встречали. Друзья не смогли приехать, как ранее планировалось. Зато 1 января, только глаза открыли, сразу к нам рванули. Наговорились, наигрались))) До них мы успели и «Девчат» пересмотреть, и «Чародеев», и прогуляться.
А сегодня отдыхать будем. Может в кино вечером сходим. Может нет.
С 1 января уже две новости хорошие узнали))) вот бы так весь год))) а то прошлый вообще не радовал...
Я в этот раз вообще не убилась с готовкой. Кое-что заказали, кое-что 30 приготовили. 31 шлифанули до идеала и полного стола. Подарки заранее куплены были. Короче, вообще без нервов и напряга.
Посмотрим, как оно дальше пойдёт.

Аноним 580: Если уж очень хочется, сделай что в ноябре и заморозь.

Аноним 580: Селедку под шубой

Аноним 580: оливье

Вкуснятина!

Отличное! Детям угодили с подарками, довольные два слонёнка
Позавтракали, поиграли в настолки, порисовали со старшей её новыми маркерами для скетчинга и пастелью.
Вечером муж уехал со старшей к свекрови, мы с младшей отличный вечер провели, Хозяюшка моя везде порядки навела, потом рисовала, я два интервью посмотрела с Набиевым и Агзамовым. Шикарные люди, приятные интервью.

Настроение странное, в целом хорошее.

Много изменений в жизни прямо накануне НГ. Переехали вот, привыкаем к новому пространству. Поэтому сама встреча нового года прошла без вспышек эмоций, приготовили мясо в русской печке, глинтвейна сварили, поболтали уютненько , да спать завалились.

Дочь сейчас вот в лагерь отправили на недельку, она ждала, счастливая ускакала, сказала,что скучать не будет

На ближайшее время гостей планируем, то одних, то других. И рожать бы уже съездить, как-то поднадоело уже.

А мы всей семьей болеем, а вчера у ребенка еще и рвота открылась, переживаю за нее.

Mozolka: рожать бы уже съездить, как-то поднадоело уже.

Подождите лучше еще недельку-полторы, пока страна вернется в нормальный режим) в праздники рожать - счастье еще то...

Аноним 372: Но всем от меня что то надо, детям,мужу.Всех покорми, за всеми убери. Уже бесят. А у вас как?

А я от этого избавилась )) теперь кайфую и живу только для себя.
От детей конечно не избавилась, но они подросли и перешли в режим «все сами» и могу сплавить их папке в любой момент.

Аноним 372: У меня чёт ваще не очень. Х

А я сижу и думаю, как перестроить свою жизнь, как сделать ее полной и интересной, как дать детям общение, людей, гости, которые они просят, как найти полноценную жизнь- так два дня

Аноним 594: Подождите

процесс мало от меня зависит))

Аноним 139: читаю соседнюю тему про ковид и вообще настроение ниже плинтуса ...
Каждый выживает как может

вот Вам больше нечем заняться в новогодние праздники, а?

Отлично!
Уже два раза посмотрела корпоратив от Вечернего Урганта - Ciao,2020! Это гениально! Некоторые песни на итальянском звучат лучше, чем на русском. Мне очень понравился Jony, Аркти и Асти, Зиверт.

Murka85: Нападало снега у нас нормально. Думаю, что хорошо покатаетесь. Мы послезавтра собрались туда ой, езжайте!!!! Такое удовольствие получили, народу меньше, чем ожидала, снега больше, чем предполагала
Ну камешки попадаются в лесу, но в-целом прям круто катнули!!!

Так себе настроение, годовщина у папы... 10 лет как ушёл как быстро летит время..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы