Отзывы о ёлках (2021)

Кто куда сходил? Куда собираетесь?
Мы сходили в Камерный театр до НГ на Волшебник изумрудного города. Детям вроде понравилось, я без особого впечатления

Никуда. У детей нет желания в этом году. На коньках ходили кататься. Хотели только на маленького принца сходить, но его отменили.

Жду отзывов. Хочется билеты купить на представления, которые интересные

Для маленьких самых посоветуйте, где минимальное количество детей. Тупикова рано для 3,5 лет? Театр щелкунчик, балеточки кто был?

Сходили на фильм "Серебряные коньки" с дочкой (11лет). Разово, пересматривать не будем. Но зимний Питер красив, да.

Муж с дочерью ездил на научную ёлку в Ельцин центр. Необычный формат. Подарок оригинальный.

торгаш ,
Смотря какой реьенок) если непоседа - то не его формат. Если умеет слушать, то вполне

А на шоу роботов был кто-нибудь? Не ёлка, конечно, но в новогодние идёт.

Ходим в Кукольный. Сейчас в Колизее они базируются. Всегда очень хорошее впечатление оставляет. Есть небольшое представление перед спектаклем. В этом году ,поскольку мальчик у меня второклассник пошли на "Морозко". Есть теперь желание сходить и на другие сказки в январе. До пандемии ходили часто. Билеты подросли в цене.

Вообще, сидеть не собираемся.
Сегодняя ходили на "Семейку Крудс. Новоселье" . Ребёнку понравилось. Полный зал. Хотели на "Огонь", но билетов не хватило- только первый ряд , поэтому решила ,что теперь заранее покупать и через инет.

На Коляду детский кто-то ходил? Какие впечатления?

Аноним 177 ,
Нет уже билетов. Всё раскуплено

Аноним 16,
Уже увидела на их сайте) Значит, не судьба))

Мы театралы, поэтому ходим не на ёлки и шоу, а на НГ спектакли в театры. Были в Музкомедии на Марье-искуснице и в Театре Эстрады на Быть волшебником. Понравилось и там, и там. Ещё пойдем в ТЮЗ на По щучьему велению. Пока ничего не могу сказать, но друзья наши уже были, очень довольны.
Если нужны подробности по спектаклям (содержание, сценография), то пишите, расскажу детальнее.

Морозко в Оперном - замечательно!
Второй раз ныече - с младшей. Со старшей тоже ходила лет 7 назад. Всё так же здорово!
Дети много танцуют и детский хор поёт.
Хорошая добрая красивая сказка.
Марлен ,
Расскажите про Марью искусницу в Музкомедии, плиз!

Марлен ,
По щучьему велению замечательный спектакль. Мы были в прошлом году, очень понравилось!

Аноним 16: По щучьему велению замечательный спектакль. Мы были в прошлом году, очень понравилось!

А нам наоборот, не очень. Очень крикливфй спектакль. Вообще, в ТЮЗе на спектаклях стали голосить актеры...

Аноним 476: Морозко в Оперном - замечательно!

Волшебный спектакль. Очень нравится!

У Тупиковой- классная елка, в этом 7оду нам особенно понравилось.

Ходили в ТЮЗ на Щелкунчика , ребёнку 9 лет понравилось, меня вообще не впечатлило
Сегодня идём в Цирк , прочитала в соседней теме, что представление всего 1,5 часа без антракта , расстроилась .....

Аноним 476 ,
Рассказываю. Сюжет почти дословно повторяет старый советский фильм. Фишка спектакля в том, что в него ловко вставлены разные известные, но чуть переделанные песни. Например, Тридцать три коровы из Мэри Поппинс, Вместе весело шагать по просторам, Песня волшебника-недоучки Пугачевой, Песня о любви из Гардемаринов (это было особенно красиво и трогательно). И многие другие. Если дети не очень маленькие и знают много старых песен, им будет интересно угадывать, что и откуда взято. Ну и родителям тоже)) каких-либо масштабных декораций почти нет, но спектакль сам по себе яркий, костюмы интересные. Персонаж Квак (лягушка) там смешной у них. В кино его Милляр играл. Поют много, это надо понимать, все же это Музкомедия. А то я недавно с двоюр.сестрой туда ходила на взрослый спектакль, она так недовольно сказала: да ну их, всё чота поют да поют... (Действительно, странно, а в балете все танцуют да танцуют :-)

Аноним 570: Волшебный спектакль. Очень нравится!

Вот все люди такие разные))) я который год думаю: сводить на Морозко или нет. Лучшая подруга сказала, что ее и ее сына не впечатлило, а объяснить почему, не смогла. Стандартное "ожидала большего". А чего большего? И что не так? Непонятно.
Может, вы расскажете, меня интересуют два момента: есть ли красивые декорации и все ли слова хорошо слышны? Все же в опере даже взрослые не всегда слова различают))) дети, если чего-то не услышат, быстро скучать начнут. А смешные моменты там есть?

Ходили в Ньютон парк на научную елку, средненько - ведущие не впечатлили совсем.

Марлен: Может, вы расскажете, меня интересуют два момента: есть ли красивые декорации и все ли слова хорошо слышны? Все же в опере даже взрослые не всегда слова различают))) дети, если чего-то не услышат, быстро скучать начнут. А смешные моменты там есть?

Марлен: Может, вы расскажете, меня интересуют два момента: есть ли красивые декорации и все ли слова хорошо слышны? Все же в опере даже взрослые не всегда слова различают))) дети, если чего-то не услышат, быстро скучать начнут. А смешные моменты там есть?

Не припомню смешных моментов. Классический спектакль.
Декорации и костюмы изумительные.
Я не люблю оперу, потому что не понимаю, что поют. Здесь было все абсолютно понятно.
И ещё есть балетные вставки. Тоже очень красивые.

Аноним 570 ,
Большое спасибо. Я боялась, что там слов не разобрать )) Если ещё и балет есть, нам точно понравится. Балет мы очень любим. Жаль только, что поздно, теперь только через год сможем сходить))

Марлен: я который год думаю: сводить на Морозко или нет.

От ребенка зависит. Мы когда-то были на этом спектакле с шестилетней дочкой. Ей всё понравилось.
Мелкий (7 лет) точно бы заскучал, не его формат совершенно. Мы с ним только на Губернаторскую ходили три года подряд. В этом году - ну нафиг, заразу цеплять. Никуда не пошли, одну зиму переживем без елок.

Тупикову тоже любили, ходили пять лет подряд со старшей. Кто там сейчас вместо Михеича (Ильина)?

Аноним 177 ,
Билеты на сайте не продаются, зато продаются в кассах. Можно купить перед самым представлением. Мы сегодня были. Никакого ажиотажа. Половина зала пустая.
Спектакль детям понравился. А особенно конечно дед мороз и колядаскоп со звёздочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы