А тема - Новый год как всегда отстой - уже была?

Аноним 377: Так что бывает делай, не делай

Щас вам напишут, что все равно вы виноваты, и плохо готовились, а именно не того мужа надо было выбирать, тогда и новые года другими были бы....

никнэйм: Остальное время всё моё!!!

Чего делали?

У людей, которые позитива не видят и не создают, всегда так...

Аноним 544: Встаёшь, конечно, и опять к плите..

а зачем к плите, если болеешь?
Если болеешь, да, неприятно. Но тогда лежать и отдыхать, восстанавливаться и выздоравливать. Смотреть киношки, читать, если получается. НГ под одеялком. так тоже можно ))

Аноним 544: Какой позитив, например, если лежишь - болеешь, встать не можешь

Так ни слова не было сказано и том, что вы болеете. Кто знает, почему ваш праздник на удался. Приходится придумывать самим )))

никнэйм: только я с бывшим мужем отмечала и свекровью

А компании получше не нашлось? Или вам нравится с ними? )))

Аноним 544 ,
В смысле болеешь, встаёшь и опять к плите? Я когда кв в октябре болела три недели почти к плите не вставала. Утром завтрак муж готовил (кашу в мульте) , потом что-то заказывали готовое. Или полуфабрикаты.
Ваша задача - отдыхать и восстанавливаться. Конечно обидно болеть в праздники. Но что ж теперь. Бывает. Я так в отпуск пошла долгожданный и встряла. Разочарование полное. Но ниче пережила))

Надоели стонать уже, хватит

Новый год как праздник не ощутила в этом году
Сил не хватило уже бодриться
Слишком много изменений. А я все же живой человек, для меня одной многовато
А сам праздник - ну как.. застолье с друзьями. Повидались с теми кого давно не видели.
Но радости не чувствую. Этот год, честно, выжал жизнь из меня. Хотя внешне никто не замечает.
А я встаю уже на автомате по команде НАДО. Ужас. Не знала что так вообще можно жить.

Аноним 325: Новый год как праздник не ощутила в этом году

Я тоже. По родственникам особо не поездишь - эпидемия, кто-то болеет, кто-то боится. Гулять - дубак. Где-то развлекаться денег нет и опять же эпидемия. Обычные выходные. Но я не жалуюсь.

У меня хороший новый год, спокойно ленивый. Спим до 12, почти никуда не ходим, один раз только в кино с ребенком съездили. Лопаем вкусности и валяемся на диване. Так хорошо. Муж к своим родителям ушлепал, вообще идеально

О, у меня чудо новый год и каникулы))). Ковид в самом разгаре со всеми вытекающими...
Если у вас не он, то, считаю, вообще нет повода для грусти)))

Убью_ведром: Надоели стонать уже, хватит

Удивительно, взрослые люди, а все ждут что кто-то им хорошее настроение организует
Поймите уже наконец-то, что вы сами творец своего хорошего настроения и праздника
Погода хорошая, морозов сильных нет, можно гулять, налили себе в термос шампусика, детям бутиков с чаем нарезали и вперёд.
Вечером печенюшек настряпали или шарлотку замутили. Кино посмотрели. Ещё шампусика тяпнули. Ляпота.

Аноним 544,
Автор , ну и лежите , если болеете . Что такого необходимого нужно делать в состоянии нестояния .

День как день , суеты больше .

Аноним 544: если лежишь - болеешь, встать не можешь? Встаёшь, конечно, и опять к плите..

Доставку готовой еды никто не отменял. Или самые простые блюда в мульте. Сами себе проблем придумали.
И кстати, зачем посты подчистили?

Все живы и здоровы! Вот считаю счастье!

Ну, не знаю. У меня не отстой.
А те, кто сами себе проблемы придумывают, пусть сами с ними и разбираются

Доктор Вазелин ,
Есть!!! Все отлично у Лены, и пофиг,что короной успела переболеть даже, праздник - он в душе. Если в душе праздника нет, значит там поселилась депрессия....

Мадам Ложкина: Есть!!!

Всё таки вы, чувствую, красивая, раз вас Елена зовут Можно вас за ушко хотя бы тихонечко ущепнуть?

Убью_ведром ,
+++ Вообще

Болеешь-лечись, рассталась-пореви и иди к друзьям, нет друзей- займись чем давно хотела, сериал там посмотреть, на лыжах сходить, выспаться в конце концов. Муж козел, напиши план как развестись и жить счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы