Новогодняя ночь в ресторане

Подскажите, где хорошая атмосфера, можно вкусно поесть и весело отметить

Ща с qr кодами не известно какие рестораны до НГ доживут))

Мне надоело дома, qr код к новому году, уже будет, лучше подготовиться заранее

Аноним 494: Ща с qr кодами не известно какие рестораны до НГ доживут))

Революция будет

Аноним 494: Ща с qr кодами не известно какие рестораны до НГ доживут))

ну те которые полное закрытие в том году пережили и коды поди переживут.

Аноним 494: какие рестораны до НГ доживут))

Доживут) будут как в Москве делать, когда народу не было, то всех пускали

Девочки, можно советы, кто, где был

Ваша тема, почему то звучит, как запрос в другой мир... все за 1,5 года так поменялось)) сейчас и поесть то нормально негде, качество кухни испортилось окончательно. Кто ж знает, кто осилит веселую вечеринку с хорошей кухней в это нг...?

На НГ не практикуем, но в кафе и рестораны ходим постоянно. Я бы пошла в один из любимых. Т е где мне вкусно. Программа все равно у всех примерно одинаковая. А градус веселья зависит от вас самих.

Клуб раздолье в касулино.

Не будет ресторанов на НГ 95%.
С ноября на дистант все опять уходим, увидите.

Аноним 250,
Мне кажется к декабрю, все привитые будут, и рестораны заработают, новогодняя ночь и корпоративы, самая горячая пора

Элли**,
Шустов, Итальянцы, Барборис, Угли
А вам то самим где вкусно? Туда и собирайтесь на НГ

Сто лет назад отмечали НГ в караоке-баре Запой (в Водолее на Шевченко). Не знаю, как у них дела сейчас обстоят. Но тогда было так: в распоряжении- три зала: 2 танцевальных (диско 80х и современный евромикс), плюс сам караоке-зал. Столик можно было забронировать в любом из них и перемещаться между залами. Т.е.хочешь программу с ведущим смотри, сам танцуй, пой в караоке...как душе угодно. Закуски/напитки тоже заказывали заранее, все очень понравилось.

Глазастый кот,
Так в том то и дело, что в хорошие рестораны, сто лет не ходила, больше с детьми, да на базы отдыха, тоже с детьми, сейчас дети, наконец то с нами не хотят Новый год встречать, а куда идти, не знаю))

Вы как с луны. То, что у вас будет код, совсем не означает, что заболеваемость и смертность на убыль пойдет. Ограничения вводят вне зависимости от наличия конкретно у вас прививки. Это так, для справки. Фантазерка такая, ей богу.

Аноним 15,
Для обсуждения ковида и qr кодов совсем другая тема

Автор, нашли что-то? Мы два года подряд встречали Новый год в Ричмонде. Прошлый на малышева, а позапрошлый на Гагарина. Очень понравилось и там и там, залы красивейшие, атмосфера культурная, без пьяного быдла! С детьми много. В этом году думали для разнообразия что-то другое, в поиске сейчас. Но если не найду что-то лучшее по отзывам, пойдём опять туда.

Элли**: Мне кажется к декабрю, все привитые будут

Да с чего бы, если до сих пор привились процентов 40.

Вообще в моих ушах подобный запрос звучит крайне бредово. Пир во время чумы

Элли**: qr код к новому году, уже будет, лучше подготовиться заранее

как будто куар-код защитит вас от заразы))) Смешная вы

По теме - если бы не обстановка, я бы выбрала загородный клуб: Раздолье, Гринвальд и пр.

Метонимия: как будто куар-код защитит вас от заразы))) Смешная вы

как будто их получают для того, чтоб от заразы защититься, это Вы смешная

Аноним 870: как будто их получают для того, чтоб от заразы защититься, это Вы смешная

не, ну если людям насрать, то тут никакой код не поможет голову включить. видимо не умер никто из близких, и не болел тяжело. Порадуемся за человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы