Старый год идёт к концу. Скоро-Новый.

Из всех утюгов вещают, что сейчас начинается время подведения итогов. "Переваривание" того что было сделано. Декабрь месяц суеты а Сейчас природа засыпает и самое то подумать, замедлится, поразмышлять. Вы чувствуете этот период?

Нет.
Я ещё в нормальный отпуск в этом году не ездила, для меня год почти в начале

Я и так уже замедленна донельзя

Да. Осенью всегда так.
Я люблю в ритме года жить. Этот год выбился немного из-за ковида в мае. Я прозевала сирень- важную веху мою)

Какие итоги? Еще куча планов на окт-ноябрь...
Я еще кое что не успела...

Скорей бы уже новый год и в самом деле. Этот ужасный пусть быстрее закончится

Не, ну в октябре рано ещё итоги подводить, треть года прошла, какие итоги? В конце декабря самое то.

Это сельскохозяйственники и то только растениеводы и курортный бизнес замедляются, а у нас научный и промышленный город, пашем, планы выполняем как бобики, образование, транспорт, медицина, торговля тоже дело круглогодичное. Радости, конечно, уменьшение светового дня и похолодание не доставляет, но лето было чудесное для жизни в городе - теплое, сухое, волшебное. Энергии должно хватить на унылые снежные полгода после такого лета... Хотя до моего личного нового года очень далеко ещё, он где-то к середине апреля наступает - праздник нового лета.

Для меня начало октября по плану - покупка подарков на новый год сейчас самые низкие цены. Главное спрятать хорошо

Николетта Тю,
Я обычно в конце ноября использую "чёрные пятницы". Потому что декабрь по энергетике такой период активный. Суматоха ужасная. Все на работах свои планы пытаюсься довыполнить. Люблю в декабре в тёплом пледе отлёживаться перед телевизором. Максимум шопинг к новогоднему столу. Хотя сейчас виду такие хорошие акции на шампанское....пожалуй схапаю пару бутылочек

Аноним 846: Хотя сейчас виду такие хорошие акции на шампанское....пожалуй схапаю пару бутылочек

Что за акции? И какое шампанское?
В том году в Ленте шикарная акция была в октябре /ноябре. Дорогой алкоголь за пол цены. "Вдова", та, что подороже, их две на нашем рынке, вышла чет рублей в 3 с полтиной

Аноним 846: Вы чувствуете этот период?

В этом году меня слишком рано накрыла ПРЕДновогоднее настроение. Хочется окунуться в мир праздника, подарков и волшебства. Изо всех сил пытаюсь растянуть это настроение, удержать, не спугнуть. А то в прошлом году я вообще без НГ настроения осталась из-за работы.
А вообще то рано ещё подводить итоги года. Я люблю это делать в середине декабря. Вот тогда и увидим. Пока, ттт.

Николетта Тю: Для меня начало октября по плану - покупка подарков на новый год

Я тоже покупаю подарки в октябре. Младшему сыну уже заказала на Али много-много всякой новогодней ерунды. Буду собирать большую коробку с поп ит, симпл тимпл, сквиши, спинеры и пр. Ерунда, но ему нравится. Старшему папа покупает - VR-очки от Sony. И весь октябрь, ноябрь, декабрь закупаю сладости - сама собираю большие сладкие подарки. В декабре только продукты на стол.

Аноним 846: Люблю в декабре в тёплом пледе отлёживаться перед телевизором.

Обожаю!

Дама Бубён: Я прозевала сирень- важную веху мою

для меня это тоже очень важно. Насытиться черемуховым и сиреневым цветением.

Аноним 846: самое то подумать, замедлится, поразмышлять. Вы чувствуете этот период?

я не по периодам времен года задумываюсь. А по ситуациям жизненным.

Аноним 799: В этом году меня слишком рано накрыла ПРЕДновогодняя настроение. Хочется окунуться в мир праздника,

У меня в этом году впервые нет новогоднего настроения из-за финансовых проблем. Ничего не изменилось, но денег перестало катастрофически хватать... Старший сын очень ждет праздника, ждет снега и елку. Мы любим включать рождественскую музыкальную подборку на Спотифай и украшать квартиру. Но нехватка денег меня прямо угнетает...

В ленте вообще классно алкоголь покупать, винишко хорошее недавно схапала с 50% скидкой, выпила, правда, сразу

В декабре у меня отпуск вообще и ещё кое-что чудесное, куда ехать в отпуск хз, первый раз ниче не придумавши сижу

я лично начала с покупки вот таких фонариков

Аноним 846: Вы чувствуете этот период?

нет. У меня еще на октябрь-ноябрь много планов

А период замедления у меня в НГ каникулы традиционно случается

Крокодила: я лично начала с покупки вот таких фонариков

какая прелесть!
Подскажите, пожалуйста, где купили?

Winter-winter,
Сима Ленд, стоит 70 рублей www.sima-land.ru/6117275/podveska-svetovaya-domik-i-olenenok-7-5h6-5h6-lr41-3-t-belyy/ ну и там уже похожие вылезут

Нет, ничего не чувствую и не перевариваю. Я наслаждаюсь теплой погодой. Про Новый год не думаю. Про ковид и прочую

Крокодила: Сима Ленд, стоит 70 рублей www.sima-land.ru/6117275/podveska-svetovaya-domik-i-olenenok-7-5h6-5h6-lr41-3-t-belyy/ ну и там уже похожие вылезут

дрянь тоже.
Спасибо за наводку, очень милые домики!
Пора готовиться))))

Аноним 846: Хотя сейчас виду такие хорошие акции на шампанское....пожалуй схапаю пару бутылочек

Слушайте, а ведь вы правы, надо закупить
Я чет пока не отражаю конец года, даже колеса еще не поменяли ...
Но итоги подводить уже можно. У меня судьбоносный год в самом классном понимании этого слова, в конце года запланировано еще одно важное событие, а следующий будет еще лучше.

Аноним 308: Я чет пока не отражаю конец года, даже колеса еще не поменяли

Так завтра +14, какие колеса?
Или вы на зимних до сих пор?

Я- девушка Осень и наслаждаюсь такой теплой прекрасной осенью, про Новый год пока вообще не думаю. Просто радует погода, сначала прекрасное, но жаркое для меня лето, сейчас прекрасная, теплая, Золотая осень.
Не хочу торопить время, пусть все идёт своим чередом.

вот день рождения свой отмечу (7 ноября) и тогда и новый год можно встречать, готовиться к подаркам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы