Начальная школа. Новый год для третьеклашек. Куда ваши пойдут? И пойдут ли?

Я член род. комитета, назначенный ответственным за новогодний праздник…И вот переживаю. В свете последних событий с ковидом боюсь как бы не запретили массовые мероприятия. А наши одноклассники настроены на совместное празднование. Но с другой стороны, если не закроют, то надо же заранее для класса бронировать удобные дни. И всюду просят аванс, при этом его не вернут , если что, потому что у них аренда, то , се. Кто как решил этот вопрос

Думаю не надо бронировать…
Велика вероятность, что все запретят

Юлич*,
Просто мне то говорят что бронируй, маловероятно что все закроют, типа куар коды введут, и все. А я прямо опасаюсь

У нас тоже 3 класс. Выбрали какой-то карамельный дом (на Шарташе по-моему). Вот, надо предоплату вносить.
Но у нас там мероприятие малочисленное, только наш класс, есть вероятность, что такое не запретят.

Примета,
Так кто бы знал.
Как вариант найти интересный вариант, который в класс придёт сам. И то могут не разрешить в школе.
Вокруг школы можно новогодний квест. Мы как - то заказывали, а потом Дед Мороз вышел. Набегались рядом со школой.

Симочка: Но у нас там мероприятие малочисленное, только наш класс, есть вероятность, что такое не запретят.

Аналогично. Тоже только наш класс. Театрон.

В музей Архитектуры и дизайна на Плотинке. Уже выкупили билеты. Надеюсь, что пойдут, хотя...

Симочка: мероприятие малочисленное,

У нас на 20 человек

Oga-Oga: В музей Архитектуры и дизайна на Плотинке

Да да, мы туда же. Вы смело внесли предоплату?

Oga-Oga: У нас на 20 человек

У нас больше)) около 40 набралось (родители, братья-сестры). Родители, естественно, обладатели qr кодов)

Примета: Вы смело внесли предоплату

Родком полностью оплатил

Oga-Oga: Родком полностью оплатил

. Я родком, которому жалко родительских денег . Полностью нам сказали ждут оплату только к 30 ноября. Я раньше не заплачу

Симочка,
17 детей+ 3 взрослых.

Примета: родком

Я нет))) но наши уже все оплатил, как я поняла

У нас пока все молчат… Про новый год пока видимо никто не думает, т.к.у класса ещё висят билеты в тюз, должны были пойти недели 2 назад, выкупили, а директор запретила (( Пока ждём, может в декабре и сходим, если разрешат опять таки.

В том году в детском клубе в Академическом гуляли.
Дискотека+чаепитие+дед мороз.
Тоже до последнего не знали, можно ли. В итоге все прошло типа не вечеринка 2 класса, А просто вечеринка стихийно собравшихся друзей) нельзя было нигде никак отмечать, что это классное (в смысле, от класса) мероприятие.
Так себе формат, но лучше так чем никак.
В этом году тоже до последнего будем сидеть, потом что-нибудь, может быть, придумает нам родком... А не придумает - будем сами думать.

Мы в Киностудии забронировали - экскурсии+съемка новогоднего фильма самими детьми. Нашим будет интересно

Примета: Кто как решил этот вопрос

Думаю, что надо искать что то такое, где один только ваш класс будет.....

Я знаю, что камерные мероприятия, например, проводил раньше музей Мамина-Сибиряка (праздники, дни рождения), там очень мило....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы