Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Malinia,
О, у меня такой же поросенок есть. Точнее, их было три поросенка, остался только один и тоже желтый. Любимые из детства
Летом купила тоже парочку игрушек Лефортовский фарфор.

Ещё вот этих малышей люблю, покупала для маленькой елочки когда ещё детей не было

Вдохновилась темой, зашла на вб, озон и залипла там на часа полтора) выбрала чехлы новогодние на подушки, носки тематические и календари настенные - маме с тиграми (ее год нынче), дочке календарь школьника (прикольный такой) и себе с прикольными аффимирациями)
Начало положено
Люблю новый год)

Анонимка,
На Озоне некоторые конфеты появились в наличии. Я ещё с ёлочкой себе заказала. 2 другие уже пришли.
На WB тоже есть, на 100 руб дороже, правда

Ага сидя дома и ожидая куркода🤪

Я купила сегодня несколько наборов наклеек для оформления, на окна или на стены/двери клеить. Ребенку надо атмосферу праздника, невзирая на любое наше настроение, конечно. А купила и самой даже чуть радостней стало.

Буду окна украшать вот такими большими снежинками.

maltseva,
Как вырезали?

Хилари,
На вайлдберрис есть они три штуки 150 рэ было. Сейчас может и подорожали уже

Хилари,
Готовые купила

Мамы, советую для детей вот такую книжку для поделок. В прошлом году дошкольник и школьник несколько дней часами вырезали и клеями) Цветная бумага в комплекте (не тонкая), надо просто по пунктиру вырезать и склеить. Все легко и понятно) все фигуры объёмные.
Фото с ягод. 300 руб! На подарки тоже можно покупать, не стыдно.

Вчера вот такую елочку муж купил. Я попросила что—нибудь новогоднее
Хочется создать себе настроение
Икебана у меня всегда стоит на столике всегда жду праздник

Купила белую елку, как мечтала, Гирлянду с большими шарами, жду полутораметровую акулу. От короны отойду немного, дальше буду подарки искать. Если зал успеем отремонтировать, вообще супер будет!

Съездили в лес, набрали палок
Уже подпилили по краям)))
Буду делать для дочери Сканди-елку, обычную им некуда ставить

maltseva,
Вот, блин))) я то думала щас меня научат)
Аноним 79,
Спасибо!

ErichMaria: Буду делать для дочери Сканди-елку,

У нас такая ёлка для Адвента. Тоже из палок.
Ещё венок и олень. Говорят похож на лося, лось - тоже хорошо.

ловлю мышей🐁🐀,
Такой славный лось))) Вы его на обои приклеили сразу, ну т.е.каждую пробку на обои, без подложки?

ловлю мышей🐁🐀: Ещё венок и олень

Ого, вы напили Я тоже собираю деревянные пробки, но у меня пока только небольшая вазочка их. Идею на будущее на заметку возьму

ErichMaria: Ого, вы напили

Долго собираем. Венку года 4. В этом году обновила. Со всех корпоративов пробки собираю

ЮЛиЯ77: Такой славный лось))

Спасибо! Хотела оленя
Наклеен на подложку. Сначала схему рисовала.
В интернете искала подходящий контур, чтоб пробками можно выложить. Потом точками размечала.
Но изначально был олень).

ловлю мышей🐁🐀,
Классные у Вас творения. А на что Вы повесили венок? Тоже так охота венок на дверь. Но как весить, не пойму.

В магазине ЛФЗ купила в подарок подруге чайную пару, удобно, что сразу в хорошей коробке продаётся. Присмотрела елочные игрушки из фарфора.

А кто уже подарки купил, рассказывайте, может идеи какие на заметки возьмем))))
Я пока только родителям альбомы из фото сделала, вот должна забрать на днях
Больше нет вариантов(

m@m@lena,
Где сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы