Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

ErichMaria,
на воду у меня их коты снимают

Аноним 720: Рвутся края и все тут

чем режите? я макетный нож в прошлом году прикупила, самое то
у них еще и лезвия разные бывают, очень удобно
осталось прикупить коврик

Ванильная Мышь,
поделитесь пожалуйста снежинками :)

Мышь в муфте: Купила адвент-кадендарь

Подскажите, пожалуйста, где купили

Аноним 735,
озон. коробка пришла слегка мятая, поэтому если в подарок, смотрите сразу в пункте выдачи.

ИринаНТ: Оленя сваяла. Хочу в него гирлянду запихнуть

офигеть, прочитала описание работы вашей. Пошла искать ролики про проволоку и оленей.

Эфф,
вопрос был не мне, но отвечу. хорошо держится на мыле, то есть просто мылом мокрым по вытынанке, потом на окно, как раньше окна заклеивали. нормально держится.

Пятровна: вот думаю - хватит запала на тигрулю? на второй фотке он вырезан, шикарно смотрится

шикрдос
Расскажите пожалуйста подробно, как его сделать и как вырезать, тоже такого хочу

Мышь в муфте: хорошо держится на мыле, то есть просто мылом мокрым по вытынанке,

вы сами лично картинку, которая вырезана из 2-4 листов формата а4 (не снежинка с формата А5) пробовали клееть?
Я пробовала и клей пва разводить с водой и мыло, и просто капли клея пва.
Клей+вода, картинка высыхает и отваливается, мыльная вода, всё окно грязное, ибо подтеки появляются.
Самый чистый и крепкий вариант, это либо просто скотч, либо двухсторонний скотч.
Остатки клея после того, как убрали вытыканки, меламиновой губкой убираются

ИринаНТ, я аж засмотрелось! как у вас хорошо получается! красота, как будто из магазина, а не самодельный!
Желаю удачи в конкурсе!

Точно(она),
Распечатываете и вырезаете нужен макетный нож, усидчивость и ангельское терпение, ибо поначалу это как обои с мужем клеить
Пройдёте все стадии неизбежного от на хрена мне это надо было до Боже какая красота

Пятровна: Распечатываете

на обычном принтере?
А то он у вас смотрится больше чем формат А4
А вообще где всякие такие картинки брать можно?

Точно(она),
Да, обычный принтер, обычная бумага
Можно картинку на несколько листов сделать, но это муторно, потом составлять чётко надо
У меня типография небольшая рядом, можно большого формата распечатать сразу, но это уже не бесплатно
Шаблонов в инете полно по запросу новогодние вытынанки

Кстати, на фотобумаге никто не пытался делать? Если её чуть смочить она хорошо должна к окну липнуть
Правда фотобумага с обратной стороны с надписями вроде вся?

Пятровна: Можно картинку на несколько листов сделать, но это муторно, потом составлять чётко надо

это да, ладно спасибо большое попробую

Пятровна: можно большого формата распечатать сразу не это уже не бесплатно

и это тоже попробую, должно быть не дорого

Пятровна: чем режите? я макетный нож в прошлом году прикупила, самое то

Вот, таким. И лезвие новое делала, ну рвется и все. Руки видимо у меня из одного места

Купила подарок мужу и дочке.
Запаслись шампанским и икрой.
Сходили семьей на НГ фотосессию.
Сегодня с котом на стену повесили гирлянду. Продолжение следует)

Аноним 720,
Вот такой надо, макетный нож, так и называется

Аноним 720,
Купите специальный макетный нож, им отлично резать, не рвется ничего.
И коврик для резки, очень удобно.

Polinka85,

Polinka85: Сегодня с котом на стену повесили гирлянду.

Похоже котик уже устал от приготовлений)))

Я вырезанки просто покупала готовые наборы. Это не так уж и дорого было. Зато там уже все что надо состыковано ))

Пободный набор как на фото (с другими картинками, того же производства) . Первый год вешаоа весь, на мыльную воду. Второй год уже только части, муторно. Сейчас вообще разрозненнве куски валяются.

А этот на фото никак не могу собраться вырезать. У меня коврик специальный, металлическая линейка, Резак по бумаге. Ну и ножницы разные. Но все равно месяц вырезал потихоньку.

Аноним 720: Вот, таким

нож такой же был. Не рвало. Может производитель разный, может не под тем углом ведете.

Ник-Двойник: мыльная вода, всё окно грязное

Есть такое, да. Если слишком жидко мыло набралось.

Я брала губку и хозяйственно мыло большой брусок, и вода рядом. смочить губку, провести по мылу, провести по бумаге. Если удачно по влажности, то норм. Жидко - текут разводы, мало мыло - отваливается.

На скотч не получилось у меня, много мелких деталей, не поняла как бы все сделать.

Ник-Двойник: поделитесь пожалуйста снежинками

Самые простые, делала в 2-х размерах, побольше и поменьше

Ruslana18,
Конечно)) он так старательно делал кусь гирлянде - устал охотиться за лампочками)

Ник-Двойник,
я так не фанатею) больше снежинки а4 не клеила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы