Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Колубара,
А где такие пакетики и коробочки с цифрами взять? Мне тоже очень надо)

Apple1981,
Цифры отдельно покупала. Еще в прошлом январе из распродаж январских. Сейчас там их нет. Вайлдберис. Коробочки и пакеты тоже на вайлдберис.
www.wildberries.ru/catalog/12569066/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx

Nastasуа_Sh: Вы уже ёлочку поставили?

Поставили, ага. Я новую купила в этом году, достали ее из коробки, чтобы посмотреть, и не стали уже убирать

Ruslana18: Вы где такие наборы берёте?

на Озоне. Валяла первый раз в жизни. Наборы понравились, шерсти много, на две игрушки запросто хватит. Иглы, пенопластовый шарик, всё в комплекте, инструкция понятная

Купила на подарки подругам тематические елочные игрушки со светодиодным светом (мухоморы и бабки ежки у них уже есть 😁), их можно не только на ёлку вешать 🙂

Барогоз,
такие чудные, где купили? у меня тоже есть такие подруги, которым бабки ежки подойдут)))

Девочки, у кого есть юбочки под ёлку, покажите. И где брали? Нужная вещь?

Прынцесса,
Купила в Леонардо, случайно забежала и без них не смогла уже уйти 😁 они в инет-магазинах тоже есть. Есть ещё третий вид с мухоморами на домике, но его в наличии не было

Барогоз,
а сколько стоит? не нашла у них на сайте

Шмeль,
Он у них избушка называется, действительно сейчас на сайте в наличии нет https://leonardo.ru/ishop/?search=Избушка%20, покупала в районе 300 рублей за домик

Мы тоже начали обратный отсчёт сегодня. Дети вчера даже спать улеглись быстрее Только я лентяй, адвент готовый купила Новогодний городок на Лабиринте (очень заранее), в понедельник докупила сладостей, просто в носок покладывать. Дети сами собрали сегодня первый фрагмент.

На ФБ увидела только что

ErichMaria,
вот кто-то психанул с кучей джинсов "когда-нибудь я что-то из этого сошью"))))

Аноним 720: лезвие новое делала, ну рвется и вс

Всегда таким канц.ножом вырезаю.Лезвие должно быть острым, уголком.Обводите по контуру остриём.Потом аккуратно бумагу убирает пр рисунку..Где не отходит-подрезайте

Барогоз: елочные игрушки со светодиодным светом

Я ёлочки светодиодные купила, мне понравились, можно на ёлку или ещё куда-то.

А к нам сегодня заглянули на огонёк вот такие милые гости Мы рады)) Окна снежинками украсила, начало положено.

новопузик: ули на огонёк вот такие милые гости

Где Вы такие наклейки покупали?

Ante: вот кто-то психанул с кучей джинсов "когда-нибудь я что-то из этого сошью"))))

Примерно так мастер там и написала

Та ещё...зараза,
На ягодах. Они у меня с прошлого декабря в избранном висели, тут тоже кто-то из девочек поделился фото, мне очень понравились, но заказать не успела уже.

Приманиваем зиму с минусовой температурой и снегом домашним печеньем с имбирём и цедрой апельсина ))

Чет такая погода с дождем и плюсом меня вообще не устраивает))

новопузик: На ягодах. Они у меня с прошлого декабря в избранном висели

Поделитесь ссылкой пожалуйста

новопузик,
Откуда такой вид ?)))

новопузик: На ягодах

Дайте ссылку, плиз.

Прынцесса: Дайте ссылку, плиз

Сегодня как раз на ягодах смотрела. Набрала просто "интерьерные наклейки". Много разных красивых.

Вот так то: домашним печеньем с имбирём и цедрой апельсина ))

Рецепт же давайте, че так то?

А я Адвент из бабин делала ( из-под скотча широкого). Забыла, что с 15 числа начинается, позавчера занесла его, думая, что с цифры 1 начало. Вот облом был, а дочка очень ждала...ну сейчас все вместе ждём 15 декабря, а тем временем делаем разные поделки и украшаем дом). Ёлка из палок на стене уже( показывала здесь ранее), шкаф немного украсила снежинками ( наклейками), у дочки на окне тоже снежинки. Из домика Сильваниан каждый год пряничный домик делаю и возле него фигурки разные, а внутрь гирлянду помещаю, светит как ночник...нравится мне, поэтому и не расстаёмся с ним..наверное долго так буду делать)). Сейчас поставила, но домик до конца не украсила, снег в этом году - спрей , не очень понравился как лег(. Леденец для школы сделала, оказалось легко совсем, быстро и смотрится очень не плохо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы