Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Повесили гирлянды на окна и сделали объемную снежинку с дочерью, пока одну. Немного кривовата получилась, но настроение улучшилось

новопузик,
В Леруа Марлен на Металлургов тоже есть огурчик за 200 рублей, нарядный такой, телефон в машине оставила, поэтому без фото. Там тоже много игрушек, средняя цена игрушек 200 рублей

Решили с ребенком сами в этом году флажки нарисовать. Начали, каждый день по чуть-чуть. Покупные есть, теперь ещё хенд-мейд будет

sladoled,
Так клёво завидую людям, которые умеют рисовать

Девочки, кто нибудь шары обыкновенные перекрашивал? Декорировал? Если да то покажите, пжлст

Вот такую новогоднюю игрушку сделали на ёлку в школу. Позже лямочку приделаем для подвешивания.

В Окее, мы на Шварца были.

А мы сегодня кексов новогодних напекли. Завтра пропитываться поставлю, как раз на 3 недели

Курица-Помада,
Дайте рецепт, плиз. В том году пекла рождественский, вкусно очень, потеряла рецепт, но не такой долгий.

Курица-Помада,
тоже рецепт хочу!

ErichMaria: Это он у вас с 2019 года живой?

Да, убираю на год в кладовку). Скотч самый широкий,наверное, был. Бабины достаточно глубокие, помещаются и задания и сюрпризы ( если большой презент, то в записке написано где найти его, типа квеста)). Крышечки-это картон, а сверху фоамиран блестящий. И на кнопку-гвоздик воткнуты. Легко отодвигаются и достаются маленькие "радости")

Я вот по этому рецепту пеку, единственное - упрощаю изрядно
www.niksya.ru/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BA/
То есть убиваться, что именно 302 гр. масла или сахар именно мусковадо не вижу смысла, с 300 гр. и обычным сахаром ничуть не хуже

Мы ещё не очень готовимся, а вот кота сын уже нарядил
Впервые в этом году у нас адвент календарь (Legо, брала на озоне в черную пятницу)

Курица-Помада,
Ого, целая наука спасибо! СтОит того, да?

ИринаНТ,
Какая прелесть!

Прынцесса,
Точно стоит! Всегда в любой компании уходит первым. И, на самом деле, это все не так страшно, как написано я бы сказала, вполне ленивый рецепт, просто растянуть во времени. Но, с другой стороны, залил сухофрукты (ну сколько, 3 минуты?) и сутки к ним не подходишь. Выпек, обернул полотенцем и раз в 3 дня проверяешь. Так что правда не страшно

Я где то за три дня заливаю сухофрукты и орехи коньяком.
Стряпаю по простому рецепту, там никаких изысков. И вылеживает он у меня 2-3 недели
Раз в пару дней пропитываю коньяком.
Если чо, после моего кекса за руль нельзя. Делаю кексы на подарки. Украшаю сушеным апельсином, бадьяном. смотрится агонь канеш.
www.povarenok.ru/recipes/show/80800/

ИринаНТ,
фольгу клеем смазывали или так держится?

Колубара,
Рецепты крайне похожи но мне очень нравится историческая "начинка" в моем рецепте правда, огонь, а не кекс!

www.povarenok.ru/recipes/show/148299/ нашла свой прошлогодний рецепт - получилось вкусно, кроме изюма клала орехи, цукаты, сухофрукты.
С алкогольной пропиткой тоже хочу сделать, но дети тогда в пролете((

Начали украшать. Елку живую купили, только не нарядили ещё до конца, игрушки новые хочу купить, завтра поеду за ними.

Подарки потихоньку покупаю, напекла рождественских кексов, отправила их подальше от глаз для избежания соблазна и созревания.

Добрый вечер! Дочь попросила купить Адвент календарь от HARIBO. Я посмотрела в инет-магазинах, а его уже нигде нет((( Может кто-нибудь его видел? Буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы