Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Yulli,
Пришёл мой чемодан, довольно крупный, несмотря на плохие отзывы мой прокрашен аккуратно, картинка -наклейка, бока -прорисовка.
Мне нравится

А мы с утра поставили ёлку, она потихоньку воду пьёт и распушается, завтра будем наряжать. Выползла из неё божья коровка- путешественница.

Дашуська,
Классно, в прошлом году у нас тоже была живая пихта, это так хорошо, когда она вот так оттаивает и потом запах на всю квартиру. А в этом году купили искусственную, литую. Муж больше не захотел иголки выгребать и ёлку пилить чтоб вынести В общем ветками обошлись натуральными и ёлкой искусственной

Делала я месяц , повесила на 1- ый этаж нашей многоэтажки. Хотелось чтобы радовались люди.
Доброты хотелось и весёлого настроения))

Но нет... Сперли через несколько дней. Не провисел и до рождества.
Эх.. Честно, не ожидала, что кто-то позарится на поделку.

Пусть тогда хоть здесь будут фото этого месяца

kluchik,
Можно узнать где покупали,?

alenushka25,
Зачем они блестками все портят, без них бы шикарная игрушка была

uptarochka,
у оптовика знакомого пришла партия от Маяка- у этих гирлянд из 10 вроде программ работает только одна, он их отхватил по 98 руб/шт, ну и мне предложил, да-да 98 руб за 8 метровую уличную гирлянду IP44, сын покопается в контроллере, может ее сделает и она будет работать как надо, а цветов в ней 4- красный, розовый, фиолетовый и голубой

Вот так то,
дикие люди((
Видимо крепкий у них дефицит, что аж прут, как Гринчи))
Бог с ними)

Аноним 928: дикие люди((

Бог с ними

В фамилии сегодня нашла таких классных сант и кукурузину, она как из моего детства прям советского

Стрендж: кукурузину, она как из моего детства прям советского

Ага, хрущевская такая))))

Вот так то: Честно, не ожидала, что кто-то позарится на поделку.

Нищенское мышление, что поделать. Прут все, что плохо лежит (висит)

Лакшери: Нищенское мышление, что поделать

Да ладно с ними))
Если эта поделка им счастье принесла

Стрендж: и кукурузину

шикарная кукуруза

Если кто хотел гирлянду занавес,успевайте,на вб 3 на 3 метра за 500 продают

Стрендж,
В которой фамилии,несколько дней вечерами в Аиде брожу кроме посуды ничего не выбрала,игрушек вообще голяк

Ага, готовимся, потеряли коробку с игрушками((
Достали ёлку, поставили, а игрушки пропали

Аноним 344,
Это в академе, но там тоже уже все выбрали

Подьезд украсили. Мне кажется снеговик удался!

alenushka25: Мне кажется снеговик удался!

Классный какой!

alenushka25: Пришёл мой чемодан, довольно крупный, несмотря на плохие отзывы мой прокрашен аккуратно, картинка -наклейка, бока -прорисовка.
Мне нравится

где вы купили такой?

Sacha66,
Спасибо
ZUMBA,
На Вайлдберриз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы