Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Пятровна,
У нас тоже елка без макушки. Звезду привязали красивой ленточкой к верхним веткам

Nasтасья,
а из чего звезда у вас?
у нас есть похожая светящаяся, но не держится никак, ветка просто наклоняется с ней, тяжелая видимо

Пятровна: третий год голову ломаем над макушкой, ничего не подходит

У меня нет такой проблемы. Но , может, Вам такой формат подойдёт.

Макушку обвязать лентой, бант сверху поместить

На фото моя ёлка. Но я специально закручиваю макушку))) Звезда у меня держится. А Вам просто лентой сделать с бантом, например

Вот так то,
прикольный колпачек
да я б вообще ничего не придумывала, ребенку надо

Пятровна: макушкой, ничего не подходит

Я на макушку колпак новогодний из ткани надевала
Сейчас во такую звезду,она лёгкая.

Пятровна,
Звезда обычная пластиковая. Вот фото для наглядности. Сбоку и сзади вид не очень, но мы с такого ракурса не смотрим, елка у окна стоит

А я в этом году ёлку нарядила только стеклянными игрушками из нашего прошлого). Звезда и Дед Мороз тоже того периода. Вот только в ФП понравились сосульки, ещё их немного добавила.

Пятровна,
не знаю, получится ли у вас, но мы свою макушку согнули пополам и так звезду одели, тоже длинная была

Пятровна: У вас ёлка без макушки

Ага, без) падает с нее все. Не хочет елочка быть звездой)

Nasтасья: Наша красавица. Вчера нарядили

И правда, красавица)
ЮЛиЯ77,
Красивая) мне тоже хочется дождиком еще украсить, но дома мохнатая дама есть - кошка.

alenushka25,
Решили и мы по вашему образцу свои двери украсить, правда лицо снеговику всё таки нарисовали. Спасибо за идею (дома все не художники, но рисовали от души)

Nnitka: Я на макушку колпак новогодний из ткани надевала

У нас тоже много лет был колпак на верхушке )) В этом году муж звезду мигающую купил.

Подготовка идёт, сегодня печенья напекли, наша традиция на каждый Новый год. Будет желание у ребёнка, ещё украсим, обычно украшаем посыпкой.

новопузик,
А как вы его храните, ещё почти неделя впереди. Всегда боюсь заранее печь.

Лека 21,
Здорово у вас получилось

Купила для мохито ром, мяту, лайм. Не удержалась, дегустирую! Хорошо-то как! Эх, нельзя мне спиртные напитки заранее покупать!

новопузик,
Мы тоже напекли имбирное печенье. Украсить не успели. Съели. Как вы его храните до НГ? У меня не получается-все съедают

Аноним 773,
Это мы ещё и неделю назад выпили. Эх.

Заместо стыренного месяца нарисовала гномика и ёлочку))

Вновь повесила на 1-ый этаж нашей многоэтажки.

Меня не сломить )))

новопузик,
Напишите рецепт печенья!

И я вчера елочку нарядила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы