Новогодние подарки большим детям

Хочется тайком под ёлку. Ребенку тоже хочется сюрприза и волшебства))
Но нетерпение берет верх.
Ищет.
Находит.
В квартире, багажнике, у бабушки и дедушки - найдет везде.
Где прячете, если хотите порадовать сюрпризом?
Р.S. Что будет в этом году заказано, пока не знаю, обычно это что-то довольно большое.

Прячем в кладовке, ещё ни разу не находили подарки.

В офисе лежало

Я просто говорю "не ищи, иначе будет мне неприятно, а тебе не интересно"
Понимает. 9 лет

11 лет старшей, я прячу так, что велосипед собранный в комнате не находили.
Надеюсь и дальше смогу шифровать

Мои находят. Подарки живут в багажнике

Моя не ищет.
Хотя кто знает, что она делает, когда нас нет

Сударыня_с,
Как?))

На работе прячу

Дело молодое: Как?))

За два три дня начала перестирывать покрывала, пледы и пр специально .
Раскрыла сушку, пледы и покрывала развесила, накануне при детях переворачивала, они видели там пусто.
Утром муж занёс и под сушку поставил пока спали. А пледы свисали со всех сторон. Вечером дарили. Др было у дочери,а велик сыну , как утешительный подарок. Подарков много было у дочери, по количеству лет, в виде квеста, каждый час подарок, поэтому у нее вечером последний, у сына велик,.

На нг было по огромной коробке как для переезда подарков у каждого. Коробки стояли на лоджии с хоз нуждами и пр всегда, она к гостинной присоединена. В пакетах в коробке подарки (хоз нужды вытащила в шкаф, сверху слой из губки, тряпочки. Не догадались. Они же вот привычные, всегда стояли, вот открыли там губки салфетки и пр, а химию трогать нельзя. А ищут же в потаенных местах
Потом новые коробки сложила и переложила туда, а с хоз нуждами остались на месте. И дети не поняли как я две коробки прятала

Когда сыновья были маленькими, хотели нас уличить в том, что подарки от ДМ покупаем мы. И заказали снегокат. Всю квартиру перевернули. Нет! А мы его у соседей прятали 😂😂😂

Блин, я в детстве никогда не открывала раньше и не искала, ибо не интересно же. Наоборот, момент таинств когда тянется – это круто)) зато потом какие эмоции))

Я тоже соседям отдаю на время

Сударыня_с,
Хитро))
Радмила,
Николетта Тю,
Соседские дети тоже ищут

Дело молодое,
Ээээ …. Взрослый это сколько?
Вообще сильно ничего не причём, никто по шкафам не ползает. Иногда даже на видном месте лежит

У меня только средний ребенок такой любознательный, остальные не ищут. Или на работе приходится хранить или на даче или у соседки

У соседей или на работе оставляем.

В гараже. Привозим когда, они как раз холодные. Сразу понятно, от Деда Мороза.

в этом году ура!! у нас есть большая кладовка в подвале, там и будет все лежать.

Дело молодое: Где прячете, если хотите порадовать сюрпризом?

У неё в комнате под кроватью .)))) У себя её фиг заставишь прибраться и у себя она не ищет.

ОСА,
Это лучший ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы