Что себе хотите на Новый год?

Тема поболтать. Я бы хотела себе два дня тишины и ничего не деланья. И поездку куда нибудь одной. Не надо мне материального. А вы?

Хочу в отпуск с подругами в ЮВА. Когда уже пандемия закончится и откроют все???

Беспроводные наушники и в Питер на новый год.

IRISHА_Я,
Таиланд открыт

Хочу, чтобы мне подарили прыжок с парашютом. Но не дарят Еще хочу новые часы, телефон или серёжки, банально, да, но что поделать

Отпуск на море спокойный и тихий. Но пока точно не светит, даж паспорт не делаю.

Новый телефон хочу. Старый совсем уже плохо работает

Я все хочу. От нового телефона до новой кофемашины:)) У меня всегда вишлист заполнен, нет проблем с хотелками:)))

Платье Malene Birger. Если к столу.
В качестве подарка не знаю ещё, что.

Я хочу встретить новую любовь и чтоб взаимную

Египет или Тай

Novaya_ya: Хочу, чтобы мне подарили прыжок с парашютом. Но не дарят

вот да))

Встретить НГ чуток похудевшей в чистой квартире и с полным холодильником Как год начнешь, так его и проведешь
Обычно 1го днем детей отвозим на пару дней бабушке дедушке, а мы с мужем валяемся на диване и смотрим фильмы
Муж обычно дарит деньги, на которые я обновляю уходовую косметику на год.

Долго перечислять

Мечта - поход на страшный квест) Хочется острых ощущений, до рождения дочки часто ходили, ждём, пока снова сможем) И коробку книг хороших, а то всемогущий интернет не всё даёт прочитать, совсем не всё

Моющий пылесос Томас

Аноним 748: Я бы хотела себе два дня тишины и ничего не деланья. И поездку куда нибудь одной

Остальное всё есть вроде. Точнее что хотелось - уже подарили, купила, или передумала.

Отдых с мужем и дочкой в Египте и румбокс, соберу и поставлю на полочку любоваться

Аноним 598: Моющий пылесос Томас

Ой...это мое желание У меня был такой, но сломался уже....15 лет прослужил, еще хочу, новой модели (выбрала уже, осталось денег накопить ).

urtica: новой модели

А поделитесь плиз, какой выбрали?

Новую квартиру. Двухэтажную. Очень.

Мужчину, страстный секс до утра у камина .

Банально духи хочу, блендер на последнем издыхании, вообще не отказалась бы от какой-нибудь кухонной техники, но острой необходимости нет, а чтобы стояла место занимала не хочу.

Жду прямые рейсы из Москвы на Багамы, анонсированные ещё в октябре
Держу кулачки
Давняя мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы