Что себе хотите на Новый год?

дофига всего хочу. Но все чохом отдам за то, чтобы близкие (и еще кот) были здоровы и закончилась эта гребаная пандемия.
А так:
родителям погружной блендер, мойку воздуха хорошую, напольный кондиционер (по определенным причинам)
похудеть хочу еще на 10 кг, при этом чтоб лицо не обвисло. Запах найти свой и чтоб еще он мужа не бесил ( не сходимся мы тут, но он вообще не любит запахи)
ремонт. Полы, в первую очередь, а это сложно, затем ванная.
Ребенку хочу три вещи. Квартиру и еще две такие, не совсем материальные.
всей семьей отдых в конце августа на море теплом и не черном.
Люблю такие темы. И мечтать, и планировать - полезно)

Свою квартиру.
Кофемашину
Гриль Делонги
Изумрудное постельное белье)
Мастер-класс с эпоксидной смолой картина "Море"
Серьги Олафа

Если кратко хочу - сердцу радость, а душе - покой

Хочу, чтобы мама научилась сидеть и кушать.
И тогда уже можно в Египет или Тай захотеть.
Пылесос ручку хочу, а то до него вечно ход не доходит.
Хочу, чтобы дочь поступила куда нацелилась.

LUCKY ME: Хочу сумку такую.
Мы встретились, забыть не могу.
Живьём она красивее.
Лёкгая, "горлышко" широкое, подклад светлый, молния удобная. Тактильно приятна.

youtu.be/h7xDfqSAdh0

Новую работу хочу. Нынешняя организация к НГ как раз тогось, закрывается. И чтоб такая же интересная была работа, а условия, коллектив и з/п как минимум не хуже, а в идеале - лучше, чем на прежней. Совсем хорошо - удаленка (но не фриланс, а по трудовому).
Я готова даже выйти сразу 1 января и работать все каникулы, лишь бы избежать этого мучительного процесса поиска и собеседований.
Вроде все условия учла, отправляю запрос во вселенную

Аноним 748,
курс фотомоложения + LPG и неделю в санатории одной
все уже проплатила)) с мужем договорилась -хозяйство ребенок и собака на нем))

Сaш-ок,

думаю только русские песни слагают о брендах! А уж как они русских любят!

LUCKY ME,
Вам не понравится.
Да, ещё пуховичок их же хочу.

Из последнего хочу фен и стайлер дайсон ( жду когда лимитировнная серия выйдет с чехлом), ну и сушильную машину мне сильно надо.

Аноним 748,
Очень хочу вернуться в нормальную жизнь без масок, прививок, кодов, пандемии и бла, бла, бла. Хочу пойти и спокойно купить путевку дешманскую в Европу

Калина Малинова®,
спасибо за рекомендацию, тушь прекрасна Это то, что я хотела)))

Ремонт хочу, чтобы раз, и вся квартира под ключ! Но, но...
А так, даже не знаю, вроде все есть, чехлы вот на диван и кресло надо, но их хотеть на нг как-то не хочется.

В последнее время я заметила, что больше сама люблю дарить, чем получить в подарок. Особенно люблю выбирать и упаковывать детские подарки, прямо релаксация для меня. Жаль, что дети быстро растут

Поездку на Мальдивы и замуж

РыбкаЗолотая,
ИСЛ?

МаTрица: замуж

Калина Малинова®: ИСЛ?

Ага, №2

Хочу найти работу, на которую буду ходить с удовольствием, а в конце месяца радоваться размеру зп))

РыбкаЗолотая,
Вы мне напомнили, надо купить баклажановую .
Рада, что понравилась

Вот ничего нынче не хочу на нг материального, правда)перед НГ и так на море едем 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы