Что себе хотите на Новый год?

Предложение выйти замуж, на которое уверенно отвечу "да", и беспроводные наушники))

Хочу: здоровья себе и близким,поездку в Калининград с мужем,работу приносящую удовольствие и зарплату от 100 тр, Инфинити, ремонт в квартире,закрыть ипотеку,поездку на теплое,чистое море всей семьёй,поход к косметологу,курс массажа,новые духи,новый комплект посуды.

Здоровья детям хочу, очень хочу. Чтобы все проблемы со здоровьем у них нивелировались, а новые не появились. Это главное желание и постоянное.
Из более простых нужна новая квартира на одну или две комнаты больше, чем сейчас, но чтобы она была близко к настоящему месту проживания. И я хочу найти хорошую работу, чтобы мне нравилось там все: и начальство и коллеги и зарплата
Ещё я хочу на новогодние праздники уехать в отпуск всей семьей. Драный ковид

БелыйОлеандр: Собаку

мне собака на прошлый новый год подарилась. А в этом году хочу елку силиконовую 2,5 метра, денег жалко
И чтобы кто-нибудь квартиру генерально помыл

Робот пылесос
Кухонный гриль тефаль
На мореее ,но это ещё не скоро

Хочу, чтоб все близкие здоровы были! Жили!
Хочу чтоб финансовый проект в который захожу реализовался на 1000%!
Хочу много адекватных клиентов!
Хочу доделать ремонт и купить все необходимое в квартиру!
Хочу быстрее закрыть кредиты!

А потом на морееееее!!!

Я куклу хочу новую. Только не знаю какую, все какие есть сейчас, мне не нравятся. Поэтому собираюсь активно шарить глазами по сайтам с
новинками.

чтобы закончился этот бардак, сняли ограничения, и я вернулась бы на работу в свой любимый китай

Гантельки разборные, беговую дорожку и на море дней на 5. Или можно, наоборот, на лыжах погонять, на Урал, к примеру.

Ребёнка хочу. И карьерного роста по выходу из декрета (сейчас этот самый рост тормозит пандемия и отсутствие сотрудников в отделе).
И ещё хочу, чтоб мама здорова была. А муж чтобы был поактивнее во всех отношениях и ворчать по любому поводу перестал!

Мамин муравейник. Свекровины блинчики. И чтобы все близкие были здоровы...

Bersenusha,
Так тепло написали! Чудесно просто!

Хочу, чтобы открыли Пхукет из Екатеринбурга ❤️

МаTрица,
Прям с языка сняли, один в один желания второе наверняка сбудется… над первым придётся поработать

Хочу найти свое дело, чтобы приносило стабильный хороший доход.
И на море. Одна.

Хочу на море на НГ семьей. Думаю, что организуем.

in utero,

У меня наоборот
К Мальдивам вопросов нет, дело решенное

Хочу встретить Новый год в новой квартире, закрыть кредиты. Для себя хочу: шубу новую, духи, комплект шапки и варежек, чтобы я в шапке была красивая-красивая, еще хочу новый пуховик и сумку от гесс.

здоровья мне и моей семье. Остальное все куплю.

очень очень очень хочу в путешествие, в отпуск, в тепло, к морю. два года уже нигде не была и пока поездкой даже не пахнет (очень жаль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы