Посоветуйте книгу новогоднюю и игру на 9-10 лет

Хочу сыну книгу какую-то новогоднюю купить, интересную. Посоветуйте, что понравилось вашим детям в этом возрасте. Не сильно читающий ребёнок, с напоминаниями только )) Хочу, чтобы интересная и новогодняя была.
И игру, желательно бродилку с кубиками, любит такие. Не сильно замороченную. Или что-то типа дубль. Перед сном не долго поиграть иногда любим.

Сделала заказ на сайте Деда Мороза. С книгой про историю ёлочных игрушек. Да... Не дёшево. Зато интересно. Сама потом почитаю. Там ещё дубляж на английском есть. Думаю, ребёнок очень рад будет.

06092011,
Очень интересно! А можно ссылку пожалуйста, с удовольствием посмотрю.

Моим 11 лет, они уже пару лет перед Новым годом перечитывают Школу Снеговиков. Картинки разглядывают

Эту читали?
www.labirint.ru/books/185480/ и она же, но в дорогом подарочном оформлении :
www.labirint.ru/books/208429/
Если не читали - как раз по возрасту

Аноним 590,
Спасибо большое за рекомендацию, обязательно куплю для своих детей

Игру посоветую Колонизаторы Джуниор на этот возраст. Книгу-не знаю даже. Для мальчиков книг в принципе меньше,чем для девочек. Подпишитесь в инсте на Лабиринт, они неплохие обзоры делают на новые и подарочные издания

Вообще не помню новогодних книг, чтоб девятилеткам зашло.

Material girl: Игру посоветую Колонизаторы Джуниор на этот возраст.

Он уже большой, лучше сразу нормальных Колонизаторов брать у них механика интереснее и продуманее. А так я бы "Билет на поезд по Европе" посоветовала классная игра и дорогая поэтому хороша на подарок. )))
А так, если на двоих Гобблет, Коридор, Блокус на двоих, можно Картахену ещё вполне себе бродилка.

Аноним 590:
Аноним 590
12 ноября 00:16
Екатеринбург
Эту читали?
www.labirint.ru/books/185480/ и она же, но в дорогом подарочном оформлении :
www.labirint.ru/books/208429/
Если не читали - как раз по возрасту

я как раз хотела ее посоветовать
я сама в восторге

Кругосветный дед мороз. Читать особо нечего - картинки одни. Но прикольно для побаловаться. Первоклашкам зайдёт. Я ещё покупала раскраску к этой книжке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы