Где будете отмечать новый год?

До праздника вроде бы еще далеко, но время летит незаметно..
Мне бы хотелось провести праздник дома, семьей, в первую очередь, из-за пандемии.
Где бы вы хотели провести его?

Результаты опроса

Конечно, дома!
78.5%
где угодно, только не дома
7.2%
еще не думали даже
14.4%
Проголосовало: 195

С мужем вдвоем дома. Правда, он подбивает меня ровно в 12 выйти к ёлке на площадь. Аргументирет, что люди со всего города едут, а нам из двора выйти. Думаю пока))

Так же. Не из-за пандкмии, а просто по традиции. Новогодняя ночь своей семьёй, а 1.01 к моим родителям на пельмени

Дома, и скорее всего снова одна с детьми. Уже 4й новый год муж на работе.

В прошлом году чудно всем домом высыпали во двор к ёлке запускать фейерверки. Кто-то из соседей вышел в костюме Новогоднем. Были дед мороз, снегурочка и обезьянка. Мы водили хоровод, пели песни, пили шампанское и запускали фейерверки. Было очень здорово. Думаю, повторим в этом году

Мария Ф: а нам из двора выйти

Я б вышла обязательно
Но у нас наоборот некуда, среди человейников и машин бродить, ни одного парка и елки в зоне доступа.

молодцы, все оптимисты! на новый год куда то собираются. главное, чтобы не закрыли лавочку до 23.00 и все домой

С мужем вдвоем дома.
Новый год для нас семейный праздник. 31го днем родителей ездим поздравляем, а вечером домой - праздновать и наслаждаться компанией друг друга :)

В деревне с мамами и детьми
А 30го прилетим из отпуска

Мария Ф: Правда, он подбивает меня ровно в 12 выйти к ёлке на площадь. Аргументирет, что люди со всего города едут, а нам из двора выйти. Думаю пока))

Только не на площадь. Были там в прошлом году,такое чувство что на Таганский рынок приехала.. при чем приезжая была я,кроме нас русских не было,вокруг одни китайцы,таджики и тп.. ужас,еле успели вернуться к себе на район,на машине были))

У нас традиция-дома. К нам могут гости приехать, но мы сами никуда и никогда.. Только в этот НГ я работаю и муж будет один с детьми праздновать.

Мария Ф: подбивает меня ровно в 12 выйти к ёлке на площадь. Аргументирет, что люди со всего города едут, а нам из двора выйти. Ду

Там будет исключительно весь Таганский ряд

Собираемся кататься на сноубордах на склоне с фейерверками,глинтвейн и пироги в машине.Раньше на каток ходили именно в полночь,но перестали бесплатный каток у дома заливать

Обычно к маме ездили, у неё свой дом. А в этом году сестра решила к нам приехать, придётся оставаться дома))) К маме, значит, позже.

Только дома.
Сначала погуляем(дочь с работы встретим), потом домой.
Обычно делаем игры и конкурсы какие нибудь
Короче нам весело

Дома будем. Приедет родня, куча детей. Планируем уже сейчас программу и деда Мороза. Весело в этом году должно быть)

На даче с детьми и родителями. Муж на работе будет!
Выйдем часов в 11 на прогулку, запустим фейерверк, огни пожгем!
А после этого домой, шампанское под Путина, икрой закусить! Детей уложить и ещё посидеть чуток...

Хотели на площади, но

Аноним 631: Только не на площадь. Были там в прошлом году,такое чувство что на Таганский рынок приехала.. при чем приезжая была я,кроме нас русских не было,вокруг одни китайцы,таджики и тп

А в ЦПКиО как?

С друзьями на дачу. Нас три семьи, дети одного возраста. К празднику готовимся заранее. Детям квесты, подарки. Нам тоже развлекухи. Колобками из-за стола не выкатываемся. 1-2 января горки, баня, шашлыки . Лыжи есть, кто хочет, катается. 4-5 разъезжаемся по домам. Ездим в гости к родственникам.

Аноним 852: А в ЦПКиО как?

В ЦПКиО было классно до ограничений,в этом году не знаю будут ли устраивать что то,в прошлом отменяли. А так там дискотека,поздравление на большом экране,ёлка,горки и пространства всем хватает! И публика нормальная,кто то в костюмах,все друг друга поздравляют,в общем я ждала подобного и на площади,но неееет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы