Как пережить переезд под Новый год???

Смотрю соседние темы..
Эххх.
Всё начинают готовится к Новому году, уют наводят, гирлянды, гномы, красота...
А нам в двадцатых числах декабря предстоит переезд, и будет полный завал и кавардак((
Коробки, мешки...
Был у кого-нибудь Новый год в таком стиле?))

Аноним 553: Как пережить переезд под Новый год???

Так же, как и в любое другое время

кася попова,
Вот и я планировала купить в этом году новую ёлку, гирлянды на окна..
Но на фоне груды коробок и мешков, она наверное странно будет выглядеть..
Хотя может одну комнату удастся оставить свободной)

В 19 году переехала 30 декабря с ребенком. На коробках и с пластиковыми стаканами. Лучший НГ в нашей жизни. А , ёлку мы успели поставить)

У вас целая неделя для украшения)

В 2016 году сделка была 29 декабря. Все вещи были перевезены в новую квартиру. А ключи получили от неё только 8 января. Весело провели праздники у друзей с одним чемоданом самых необходимых вещей.
Настроение все равно было отличное. Не смотря на такие мелкие неприятности.

vintik,
Зато до 10 января можно все прибрать

Fox21,
Это да, несомненный плюс)

Аноним 553: Как пережить переезд под Новый год??

Радостно. С предвкушение новой жизни на новом месте. Гирлянда на окно, пара веток ёлочных в банку для запаха, пара игрушек, близкие люди, шампанское, подарки. Ну и что что на коробках. Чего ещё то надо?

Аноним 553: Был у кого-нибудь Новый год в таком стиле?))

Дважды) супер воспоминания. Новая Квартира, заезд, мечты, дети в восторге. В одной из комнат в пустой нарядили ёлку.
Поздравляю! Переезд - это классно!

vintik: Вот и я планировала купить в этом году новую ёлку, гирлянды на окна..

Гирлянды на окнах у нас были, ёлку поставили новый год - это святое

31 декабря 2012 года ночью пришла машина с заказанной мебелью, далее сборщики собирали новую мебель весь день…встречать Новый год в пустой квартире я не собиралась! А у Вас в 20 числах, море времени.

Автор, всё будет хорошо
Мы переезжали 31 декабря. Нашли же грузчиков кто согласился нас перевести. Ещё сами несколько раз на своей машине вещи перевозили. Я была беременна. Удалось тогда сделать оливье и купить шампанское, в 10 вечера легли спать, так устали, ближе к 12 проснулись, поздравили друг друга и дальше спать. Зато в новой квартире. Ситуации разные бывают.

Аноним 553: А нам в двадцатых числах декабря предстоит переезд, и будет полный завал и кавардак((
Коробки, мешки...

Автор. Поздравляю! За то это будет один из немногих НГ которые вы будете с теплотой вспоминать через много лет.

Беременная, в новом городе и сделка в середине декабря будет. Но ведь это радость, свой дом, новое всё!

Новый год, новая квартира, новая жизнь

Мыы
Вот приспичело нас. Хотя могли и потерпеть. 29 декабря мы переехали. На руках 1,5 месечный грудничок. У меня температура 38,9(страшный отит). И вот сижу я с грудничком на руках коробки собираю. А муж с двумя товарищами все добро перевозит
Клёво было.

Аноним 553: в двадцатых числах декабря предстоит переезд,

Мы 31 декабря переезжали. Отмечали новый год на полу, стола не было еще и спали на надувной матрасе. Отлично вообще.

Прошлый
Счастья полные штаны было кухни ещё не было, повесили телек, из старой кровати ребенка сделали барную стойку, подключили к телеку Алису, которая показывала всякие прелести, сделали подсветку и гирлянды

Купили собаку и встретили нг с любимыми гостями и фейерверками

В прошлом году в начале декабря переехали в новую квартиру. Новый год стимулировал все быстро мыть и разбирать . Не стоит ковыряться в мелочках, пусть лежать в коробках. Сначала надо крупное разобрать и тогда пакетов и коробок будет меньше. Выделите угол или комнату для коробок, которые вы не успеете разобрать, а в остальных комнатах пусть будет чисто.
Я в первую очередь привела в порядок кухню, зал и детскую. Все было обставлено, чистое, но «голое». Украсили гирляндой детскую, в зале елочку поставили, на кухонном столе свечи.

В том году переехали в середине декабря. За пару дней разобрали почти все коробки. Поставили ёлку, её кстати оставили старые хозяева. На новый год позвали друзей и совместим празднование нового года и новоселья

Аноним 553,
Ой, а с каким багажом переезжаете ?
У нас были только коробки, без мебели. Очень мало вещей (как оказалось) пока грузчики носили вещи я полностью все кухонные принадлежности разобрала.

Одежда в шкаф, детям по комнатам.
Вообще бардачка не было
Квартира 140 кв

28 декабря 2005 года. Причем дом полностью не был сдан. Вода только холодная и тонкой струйкой, электричество могли отключить в течение дня, лифты работали 2 часа в день.
Но мы счастливы были, мебели минимум, переехали из однушки в трешку, сын катался по квартире на детском велосипеде
29 декабря утром сходили на утренник к сыну в дет.сад, купили и нарядили ёлку. Правда сам новый год не рискнули без электричества встречать, уехали вечером 31 к маме))))

Ох какое счастье! Мы тоже планировали в 20Х числах декабря, я отпуск взяла, ёлку купила и все в голове распланировала, но в итоге дом не успевает сдаться и на два месяца сдвиг.
Все познаётся в сравнении!

vintik,
Да , мы переезжали 28 декабря. Муж на работе, помогала моя мама с её мужем. В этот день у меня ещё корпоратив был.
До 16.00 успели разгрузить машину, мешки скидать на балкон, расставить мебель и пришли коллеги выпить шампанского до корпоратива и ,,обмыть" новую квартиру.
Успели все , что было запланировано.

Аноним 553: Был у кого-нибудь Новый год в таком стиле?

Да! Мы 26 декабря переезжали. И даже ёлку поставили. Из комнаты, где отмечали, убрали все мешки и коробки. Диван и стол был. Кухни не было. Заказали роллы и салатики сделала, торт вкусный гости привезли. Эти был самый весёлый и классный Новый год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы