А кто-нибудь делал новогодний румбокс своими руками?

Собственно вот такой вопрос.
Не из готовых наборов, а с нуля кто-то делал?
Что брали за основу? Из чего делали елку? Ну и вообще всякие советы по изготовлению
Фото приветствуются))
Если из готовых наборов новогодние румбоксы делали, то кидайте тоже фото

Что такое румбокс? Можно русское слово?

...маман: Можно русское слово?

Исключительно описательно могу - коробка в виде миниатюрной комнаты, модель комнаты
Что-то такое

А для чего она?

Илона Маскова: А для чего она?

Для красоты

kvitek,
Я теоретик. Обязательно ёлку делать? Есть очень миниатюрные ёлки, можно купить. У меня даже была где-то, могу поискать, см 10 высотой

У меня сын такое делал . Он очень любит бумагопластикой заниматься)) На Ютубе полно видео как всякие тумбочки, диваны, телевизоры и прочее делать.
Ёлку можно из фоамирана сделать.

Znayka: Обязательно ёлку делать?

В смысле нужна ли вообще елка? Мне кажется, что да…
Делать не обязательно, можно купить
Не думала просто, что такие продаются)

Вот так то: фоамирана

Можно, наверно, и из фетра

kvitek: смысле нужна ли вообще елка?

Не. Обязательно ли её делать врукопашную)))

kvitek: не обязательно, можно купить

kvitek: фетра

Можно и из фетра.

Ещё вспомнила - в мире тканей у Автовокзала были в продаже миниатюрные деревянные предметы мебели . Из фанеры кажется. Как вариант , если не делать из бумаги. Продавались в отделе с фурнитурой, 3 этаж вроде бы .

Вот так то: Как вариант , если не делать из бумаги.

Спасибо, посмотрю)

Я собирала из готового, но не новогодний. Первый раз в жизни. Очень прикольная штука))) Но в условиях наличия ребенка - недолговечная
Еще раз бы собрала, но именно игровой вариант, чтобы и садичному ребенку потом было возможно и интересно играть. И лучше готовый набор)

kvitek: Спасибо, посмотрю)

Или как вариант уже полностью готовые покупать, естественно сборка на вас ))

Вот так то,
Интересно, девочкам-дошкольницам такое нравится собирать? В качестве подарка подойдет?

Танюшкина радость: девочкам-дошкольницам

Мне кажется, тяжело
Старшая с подругой такое собирали лет в 9-10
Там очень мелкие детали

В России это называется макет комнаты)

Nausikaa: макет комнаты)

А попробуйте, найдите это в интернет-магазинах с таким названием)

Танюшкина радость: девочкам-дошкольницам такое нравится собирать? В качестве подарка подойдет?

У меня мальчики только в семье , не смогу подсказать по девочкам))

Но как по мне, если нравится делать, собирать, мастерить , почему бы и нет. Мама в помощницах ))

kvitek: найдите это в интернет-магазинах с таким названием)

Ну разговор же о том, как сделать своими руками) Зашла в тему посмотреть что за диковинное слово, вдруг и мне надо ) Мне кажется раньше в школы такие поделки делали, не так красиво, конечно, из подручных средств)

Ну что))) начало положено, обои поклеены, пол уложен, камин начат…
Главное - не бросить всё это

Танюшкина радость: девочкам-дошкольницам такое нравится собирать? В качестве подарка подойдет?

100% нет. Очень мелкие детали и много кропотливого, монотонного труда. Эо для постарше явно и то, если прямо интерес есть.

Пришла елка, нарядили)

Morzik: % нет. Очень мелкие детали и много кропотливого, монотонного труда. Эо для постарше явно и то, если прямо

Однозначно. В прошлом году на 13 лет подарили - не шмогла. В этом году попросила сама на НГ и попроще. Там в рамочках есть комнаты, их проще собрать. Но все равно 10-11 лет плюс. И помогать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы