Тема закрыта

Причина: 0

Новый год на Базе отдыха

Всем привет! Захотелось нам (компания примерно 10 человек, с детьми) встретить Новый 2009 год среди елочек, подальше от города. У кого есть подобный опыт встречи 2008 года на базах и домах отдыха Свердловской, Челябинской областях. Хотелось бы не только уютных чистых номеров и вкусной еды, но и для детишек, хотяб площадки на улице. Возраст детишек - от 2,5 до 5 лет.
Очень жду отзывы. Новый год не за горами!!!

ТОже интересно, но никто не делится......

"Автомобилист", но поедем туда только в этот новый год, лялику 7 мес., сказали условия супер, но сама не знаю....вот

Каtя
Автомобилист",

а телефон или координаты автомобилиста? :)

Каtя
Автомобилист",

Каtя
сказали условия супер

автомобилист - это не супер, это недорогой вариант. по мне и совок нормально в хорошей компании, но если вопрос был и базах другого уровня..

зато там в автомобиле каток.

Автомобилист-совок. Летом хотели поехать, дак оказалось, что со своим мясом для шашлыка нельзя, только если у них покупать. Да и номера там страшненькие.
Мы собираемся на Банное только цен пока незнаем. Записались в лист бронирования.

Кобра
автомобилист - это не супер, это недорогой вариант.

примерно сколько? Тоже ищем вариант, на Тургояке предлагали, цена вопроса около 15 тыс. за три дня, но для меня дороговато. Есть что-нить побюджетней?

Кобра
по мне и совок нормально в хорошей компании

+1Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 23:33

болтушка
примерно сколько?

Летом номера с удобствами в номере стоил 1450 с человека, к НГ цены поднимуться минимум на 30%

Тучка (ех jakkatta)
Автомобилист-совок

ну вот....расстроилась :(

Каtя

Нее, ну если в номер заходить только поспать, то нормально.

Тать_Яна
а телефон или координаты автомобилиста?

urallinetour.ur.ru/ru/section219/article165/

Ф это где и что это"три пещеры"-далеко?сервис как?тоже хотелось бы на природу, домики чтоб были с камином или гостиничный комплекс на природе

Присоединяюсь, где это - три пещеры? На Банном конечно замечательно, мы отдыхали там в августе, но, мне кажется цены там будут ого го, за счет горных лыж, да и ехать далековато.
Автомобилист точно совдепия, кажется единственное его преимущество это каток.

Каtя
"Автомобилист",

не очень хороший выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы