Что подарить дошкольникам и младшешкольникам

Вообщем тема про школьников уже есть.
Надо теперь идей на дошкольников - младшешкольников.
У меня вроде дошкольник, НО развит сильно - поэтому готова отнести к младшешкольникам.
Давайте идеи.
У нас пока -

• очередная кигуруми
    • наборы опытов химических.
      ~~ - светодиодная лента~~ (уже повешена
    • набор игрушек динозавров
    • книги (у нас они на ура заходят - лучше всего) - докупили еще по опытам и по химии
    • часы будильник с проектором
      ~~ - большая мягкая игрушка (почему у сестры много, а у меня ни одной)~~ - передумали
      ~~ - нейроскакалка~~ - уже отдали
    • глобус интерактивный
      мне еще понравилась идея с микроскопом - но - тот который выбрала - видимо все таки на ДР. Дед мороз не резиновый.

А что такое светодиодная лента (в контексте подарка ребёнку)?
Мы дарили нашей подготовке лего и часы телефон. В этом году уже первоклашке лего гарри поттер.

Лего моим не зашло.
Не собирают.
Настолок - считали в прошлые выхи - 30 штук насчитали.
Телефон -планировали на ДР- как раз перед школой.

Стужа: А что такое светодиодная лента (в контексте подарка ребёнку)?

ну с учетом - что они сами практически интерьеры в своей комнате делают.
Но да - это не как основной подарок - а как доп какой нибудь

мои бластеры нерф попросили

Моя просит игрушку magic mixes, это типа набора волшебника, где надо зелье варить, и куклу Барби с цветными прядями. 6 лет.

Мой пятилетка в письме Деду Морозу попросил "много скрепышей". Знаю, что еще светильник хотел, который не надо в розетку включать. Может быть, еще КиндерМакси подарим, если не по заоблачной цене найду

Девятилетка попросил у Деда Мороза Лего Адвент Гарри Поттер, хотя знает, что у них и так будет Лего Сити Адвент. Ему тоже дополнительно будет КиндерМакси. И, возможно, новые смарт-часы (он, как в анекдоте, за месяц одни сломал, одни потерял)

Младшая заказала собаку лающую, куплю ещё всяких рисовальных принадлежностей, раскрасок и наклеек, чтоб в новогоднее утро была сильно занята ))) Бабушки хотят Барби безграничные движения подарить, у старшей 4 такие куклы, и она ими играть не даёт. ))) Коньки ещё может быть.

8-летка лего, машинки хотвилс и сюрприз заказал. Бабушки хотят парковку и конструктор робота собирать. Плюс у них совсем сдулись тюбинги, надо новые

у меня, вероятнее всего, будет собака

5 лет сыну . Хотел такой набор. Купили.

7 летке дарить будем выжигателтный аппарат, мечи светящиеся из звёздных воин адвент-календарь лего, комиксы наруто, человек-паук, игрушки майнкрафт

Тактичная Козаполянская: 7 летке дарить будем выжигателтный аппарат,

дарили пару лет назад - пока никак - так и лежит почти без дела, раз в полгода достает.
Но.. может еще дорастет.
у нас так с 3 D ручкой было.
Лежала пару лет, сейчас периодически достают и что то там ваяют

Стужа: А что такое светодиодная лента

вы че, там

ДиВа*: дошкольник,

ДиВа*: развит сильно

Ох автор
Станцию марусю подарить, че не спросишь, всё знает

ДиВа*: дошкольник, НО развит сильно - поэтому готова отнести к младшешкольникам.

ДиВа*: очередная кигуруми

• наборы опытов химических.
  • светодиодная лента
  • набор игрушек динозавров
  • книги (у нас они на ура заходят - лучше всего)
  • часы будильник с проектором
  • большая мягкая игрушка (почему у сестры много, а у меня ни одной)
  • нейроскакалка

Судя по подаркам обычный дошкольник.)) при чем тут развит и мягкая игрушка.?

Если действительно развит не погодам зайдёт интерактивная энциклопедия, микроскоп со стёклами, синтезатор настоящий, опыты с центрифугой и пр. Глобус. Электронный конструктор. Выжигательный аппарат, 3д ручка, роботы собирать,железный конструктор, лего техник, настольный хоккей или футбол и тд. Это что дарили в 6-7 лет.

Своим купила настолку от Банды умников, деревянный конструктор Вечный календарь, печенье с предсказаниями и игру своего детства.

Старшему буду дарить деревянное оружие - у него коллекция. Младшей - интерактивного зайца с кнопочками, лампочками и песенками.

Мама: Станцию марусю подарить, че не спросишь, всё знает

это на др хочу

Сударыня_с: Судя по подаркам обычный дошкольник.)) при чем тут развит и мягкая игрушка.?

а вот спроси у него называется.. только 3 год обижается - почему у сестры много мягких игрушке, а ему не дарят. Так как сестре в этом году будет большая акула - придется и ему что то купить.
Развит - это к тому - что книги у нас к примеру очень хорошо заходят - он сам в том году просил именно энциклопедии дарить. Самое интересное для него будет именно энциклопедии и опыты.
Просто может что то еще упускаю...
Я в том плане развит -написала - что игрухи как раз не сильно интересуют - но энциклопедии одни же дарить не будешь, да и не знаю уже что покупать...
мне кажется скупили их под 100 штук уже.

Сударыня_с: интерактивная энциклопедия

у нас их несколько штук - деваровские так вообще все

Сударыня_с: Выжигательный аппарат, 3д ручка,

это уже есть

Сударыня_с: микроскоп со стёклами

вот точно надо посмотреть... точно зайдет ему
Спасибо

Пусть напишет письмо делу морозу. Тогда узнаете, что подарить.

ДиВа*: точно надо посмотреть

Только не детский это такая фигня. У чёрный для школьников и набор готовых стёкол. Т. К без стёкол не интересно и самим делать стекла муторно

Сударыня_с: Только не детский это такая фигня. У чёрный для школьников и набор готовых стёкол. Т. К без стёкол не интересно и самим делать стекла муторно

вообще за идею спасибо. Даже если не НГ - то все равно купим.
Это вот вообще - его тема.
Опыты, микробы, вирусы, растения вырастить, насекомых поизучать и все в том же духе.

Нямочка: Пусть напишет письмо делу морозу. Тогда узнаете, что подарить.

будь не ладны некоторые родственники - которые просвещают детей - что подарки дарят родители.
Вроде сошлись что 1 подарок да Дед мороз - остальные родители. так он на это сказал - не надо ему ничего - нечего деньги тратить.

ДиВа*,
Тогда ещё зайдёт опыты не детские вырасти вулкан, а приличные. С центрифугой зашёл.отделяет жидкость от сухого вещества. Есть сухое топливо хим реактивы от серной кислоты и тд но тут со мной четко, невидимые чернила делали, в осадок смотрели как выпадает тот или иной метал и примесь. Вырашивали кристаллы и лаком покрывало. 15мм кристалл вырастил максимальный . Не на бумаге гору, а отдельно.
Опыты с проволокой, мхом и тд. Прям наборы большие

ДиВа*: будь не ладны некоторые родственники - которые просвещают детей - что подарки дарят родители.

моим 14 и 11 они реально понимают что подарки дарят родители, но я своим сказала напишите письмо деду морозу, он на слух ниче не запоминает, не напишите, останетесь без подарков

Ник-Двойник: моим 14 и 11 они реально понимают что подарки дарят родители, но я своим сказала напишите письмо деду морозу, он на слух ниче не запоминает, не напишите, останетесь без подарков

у нас еще бабушки обленились донельзя
обе
Ты сама купи детям - а мы тебе деньги отдадим.
Или заказали как то мы младшему книгу на заказ - с его фото про его имя... бабушка увидела - оо. отдайте мне это я ему подарю.
Старшей вообще уже деньгами просто дарят - пару лет как.
Поэтому надо и от себя купить и от бабушек, и от деда мороза.

Сударыня_с: огда ещё зайдёт опыты не детские вырасти вулкан, а приличные. С центрифугой зашёл.отделяет жидкость от сухого вещества. Есть сухое топливо хим реактивы от серной кислоты и тд но тут со мной четко, невидимые чернила делали, в осадок смотрели как выпадает тот или иной метал и примесь. Вырашивали кристаллы и лаком покрывало. 15мм кристалл вырастил максимальный . Не на бумаге гору, а отдельно.
Опыты с проволокой, мхом и тд. Прям наборы большие

Вы прям мой спаситель.

silver-star: Мой пятилетка в письме Деду Морозу попросил "много скрепышей"

Недавно покупала своей семилетке на коре) и скрепыши и бравлеры поштучно, вполне приличные оказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы