Совсем нет фантазии или что подарить родственникам

Что вы дарите близким? Я только маме и сестре выбрала, обеим плед с капюшоном купила. Племяннику лего. А мужикам не знаю что дарить, папе, брату, мужу и мужу сестры надо что-то придумать. А что дарите вы? В пределах 1000-2000

Брату взрослому биван.
Его жене настольную игру.
Дяде набор аромомасел и шапку под тигра в баню.
Тёте футболку с забавной надписью и много наборов для плетения из бисера.
Маме билет на выступление комика, который ей нравится.
Мужу набор из разных гелей для душа, но он у меня такое любит.
Всем мужикам ещё пива необычного, крафтового.
Как-то так.

Я в прошлом году сестре с мужем дарила колонку беспроводную, им очень понравилось. Племянник 5 лет вообще сказал, мама с папой дед мороз ошибся, это он не вам подарить хотел, а мне

Подниму тему. Тоже актуально.
Особенно родителям.

Мы всегда родителям покупаем хорошее шампанское, от 1000р за бутылку, и билеты в театр, но в этом году со второй частью проблема, ибо не у всех есть коды. Пока в раздумьях

Родителям дарим наборы (рыбные (икра, рыба), чайные/кофейные), дополнительно шью скатерти или дорожки новогодние на стол. Знакомым сладкие комплименты.

Я маме купила столик-полочку для комфортного лежания в ванне - на неё и книжку поставить можно, и бокальчик))) (А концерт комика отменили)))

Маме кофеварку на одну кружку ( она такую хотела, большой не пользуется)
Мужу беспроводную колонку
Снохе алмазную мозаику
Брату пока думаю.
Коллегам любимым носки со смешными надписями
Бабушке набор новогодних полотенец и сладостей корзинку

Я не дарю подарки тетям-дядям, и даже мужу.
У него вообще 31 декабря день рождения.
Маме - витамины, косметику. Всё.

Родителям - билеты в театр. Маме мужа - кошелёк, ёлочную игрушку и полезные сладости. Друзьям-знакомым наборы из витаминок, шоколада, игрушек на ёлку.

Аноним 943: В пределах 1000-2000 кофе, чай, бутылка вина, бренди, хороший шоколад

НаталЪя: Я не дарю подарки тетям-дядям,

тоже, их слишком много у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы