Подарок к НГ девушке 22 лет

Ну и мне подскажите. Племяшке 22, учится в меде, живут не богато. Худи-шмуди не попаду, то худеет, то набирает вес, волосы то короткие, то зелёные, сладкое любит, но опять же, вечно на диетах она, да и в любом случае сладенького принесём. Что модно у молодёжи? Чем порадовать ребёнка? Да, да! Для меня она ребёнок Ещё ДР у неё 7.01, но обычно ювелирку дарю, может и тут, что нового подскажете ?!
У матери её спросить не могу, начнёт загоняться, что моим детям дарить.

Денег дать. Все равно не угадать с ними.

Так а что, карта летуаль
То духи то пудра то тени, всё нужно

Если косметикой пользуется, то сертификат в золотое яблоко или летуаль всегда актуально.

Аноним 645,
Я за косметику и парфюм. В смысле подарочная карта.
Золото мужики пусть дарят. А девочке и мэйк хороший хочется и парфюм.

Аноним 555: крутой мед халат из спец магазина.

У них и сертификаты есть

Сертификат в ЗЯ там точно что -то выберет. Если носит бижутерию,то сертификат в магазин Сваровски)Может в каком -то определённом магазине одевается ,то туда сертификат. Фотосессия ,подарок -впечатление)

Лилит_Es: хочется

Хочется, ей всего хочется. Везде хочет успеть, всё попробовать... а я боюсь прогадать, вот и зависаю.
Если смотреть в сторону сертификата, на какую сумму ориентироваться?

Аноним 645: на какую сумму ориентироваться?

Так сами пишете

Аноним 645: начнёт загоняться, что моим детям дарить.

Вот и подарите на такую сумму, чтоб и ее не сильно по кошельку ударить. На нг подарите символическую сумму, а на др побольше.

Анонимка: Сертификат в ЗЯ

+

Kroshka Enot: сертификат в золотое яблоко или летуаль

Самый бесполезный подарок. Всегда валялись по полгода, потом бытовой химии и другой ерунды набирала.
Тем более

Аноним 645: живут не богато

Лилит_Es: А девочке и мэйк хороший хочется и парфюм.

Не думаю, что тетя на 15-20 тысяч подарит сертификат. На 5 тысяч в этих магазинах и смотреть нечего с их задранными ценами.

Анна Иванна: Так сами пишете Уточнить, наверное, стоит. Маман у неё дама своеобразная и беспардонная, если подарю сертификат, есть вероятность, что мать уболтает её купить, то что надо матери. Шампунь у них дома какой-то спец, который хорошо подходит матери, но плохо отражается, на волосах дочери, но мать это не напрягает. Мол молодая, тебе пофиг, а мне уже кровь из носа надо.
По этому сомневаюсь за счёт сертификатов и денег.

Все хорошо у меня:): 15-20 тысяч подарит сертификат.

Нет, нет, тётя тоже из нищебродов

Аноним 645,
А просто спросить - вот у меня есть кучка денег, что бы ты хотела? Или давай вместе прогуляемся по магазинам, я тебе подарок оплачу, раз у маман такие ручки загребущие.

Аноним 645: Хочется, ей всего хочется. Везде хочет успеть, всё попробовать... а я боюсь прогадать, вот и зависаю.

Тогда лучше денежку в конверте. Купит то, что реально хочет. Может копит на что-то , добавит. Тем более небогатые. Лучше 1 тыс, чем ненужное барахло.

Можно либо тогда прям шампунь для нее, косметику декоративную (тушь, карандаш,мицеллярка всегда в расход идёт), либо деньгами, сертификат электронный можно в Озон вообще, там она сама себе и шампунь выберет и косметику и одежду

Аноним 645: По этому сомневаюсь за счёт сертификатов и денег.

Подарить сертификат и сходить вместе с ней в магазин. Это и времяпрепровождения с родным человеком, и веселье, и заодно проконтролируете чтоб выбрала что ей хочется)

Аноним 645: Худи-шмуди не попаду, то худеет, то

Сейчас всё оверсайз, сложно промахнуться))
Посмотрите например магазин cropp, молодежная современная одежда, доступные цены.
Можно он лайн заказать
Сертификат туда на 3 тыс я думаю будет норм

Все хорошо у меня:),
Ну вам может бесполезный. А она что-нить купит, тушь новую, лак или помаду)

Аноним 645: Что модно у молодёжи? Чем порадовать ребёнка? Да, да! Для меня она ребёнок Ещё ДР у неё 7.01, но обычно ювелирку дарю, может и тут, что нового подскажете ?!

носки прикольные всякие, наушники хорошие

Аноним 555: сть куча классных мед ювелирки - формулы эндорфина, дофамина, ацетилхолина. Из серебра.

тоже +++

По поводу одежды - спросите мать о размере/росте, но не как для подарка, а что вещи свои/знакомые отдать хотят. Можно толстовку прикольную выбрать, они лишними не бывают.

на др я бы при ваших вводных сумку подарила, можно вместе выбрать. Обычно если с деньгами напряг, сумку в последнюю очередь хорошую покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы