Тема закрыта

Причина: 0

Елка 2009, где?

Знаю что наверное рановато....:)
Подскажите где искать информацию о елках для детей в городе, может где-то проводятся елки для малявок, где продаются на них билеты? у меня нет опыта в этом, а на елочку в этом году мы бы сходили с удовольствием, а то в прошлом проболели все праздники:(
Спасибо.

СаЮля
а то в прошлом проболели все праздники

Где гарантия, что в этом году сможете пойти?
По теме.... Мы в том году ходили в кукольный(ваши ровестники мы) Брали правда билеты для деток постарше... но у меня 2ое, решили, что старшей неинтересно будет на ляличном спектакле.
Мелкой тоже все ОЧЕНЬ понравилось! Хоровод водила, танцевала, в ладоши хлопала.
Только туда билеты сложно купить... Мы брали в конце октября где-то...

В Коляду рано с такими, на елку, там больше на детей по-старше ориентировано.
больше мы пока никуда не ходили... А нет Со старшей ходили 3 года назад в Дом кино, не понра....

Инфу по билетам непосредственно в кассах можно узнать, ну и там же по возрасту, что они предлагают для малявок.

На ю-маме ежегодно вывешивается список ёлок, в том числе и малышовых.

Grizabella

правда? здорово, осталось только дождаться:) а не поздно будет?

SvetlaЯ
Мы в том году ходили в кукольный

попробуем туда, тем более что ходили уже в кукольный театр на "нелялишный" спектакль "Собачку Соню" смотрели и дочери все понравилось.
Спасибо!

SvetlaЯ
Где гарантия, что в этом году сможете пойти?

гарантии конечно нет, но в прошлом году мы сильно болели в ноябре - о елках не думалось, а потом еще и все новогодние выходные проболели, так что вообще никуда не сходили кроме садишной елки, и её она вспоминает до сих пор - впечатлительная девушка у меняСообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 11:43

Нам было 4 года, ходили в ТЮЗ на новогоднюю елку, очень понравилось. В кукольном - не очень.

А мы уже забронировали билет на елку в детскую филармонию, она там с 20 - 28 е декабря. Впрошлом году были на Ю-мамской елке, понравилось.

AneleAnele
мы уже забронировали билет на елку в детскую филармонию, она там с 20 - 28 е декабря.

И мы тоже забронировали. Вот телефон кому пригодиться 376-67-15, бронируйте.

AneleAnele
мы уже забронировали билет на елку в детскую филармонию,

А мы свои билетики уже даже забрали, как то спокойнее, когда они на руках :)

А мы тоже забронировали, как получится сразу выкуплю

я совершила подвиг - купила билеты на елку в кукольный театр, отстояв 4-х часовую очередь!

А в филармонии как елка? Кто ходил понравилась?

Форумчанка*
в филармонии как елка? Кто ходил понравилась?

Мне абсолютно не понравилась, но это дело вкуса. Снегурочка у них хороша. Кукольный спектакль (маленький) показывают в тесном углу, дети толпятся перед ним. Разные персонажи выбегают, раздают бренчалки детям, еще старшие дети играют на муз.инструментах. Два минуса, которые, возможно, для многих и не минусы вовсе - ужасные рваные бахилы выдают взрослым, и на фотографиях потом засилие этих бахил на первом плане. :) Понимаю, что это не главное. И второй минус существенный - духота, липкая жара, было жаль детей в костюмах.
А вообще, ребенок воспринял эту елку как хаос.

СаЮля

А вы давно покупали билеты в кукольный театр?

24ого октября в первый день продаж:), там наверное еще могут быть билеты невыкупленные бронировавшими...

Билетов нет. Раскупили в первый же день.

ptica_we
А вообще, ребенок воспринял эту елку как хаос.

ну вот а мы в филармонию купили билеты....

а чем так хороша елка в Кукольном? почему все туда рвутся? ребенку 4 с половиной...у нашего распространителя есть билеты в кукольный... так вот думаю покупать или нет...

Я не понила в Ю мама билеты все проданы :( подскажите пожапуста.

А у вашего распространителя билеты на Ю мама елка есть

Sash
у нашего распространителя есть билеты в кукольный... так вот думаю покупать или нет...

в какой зал? большой или малый?
если малый, то плиз, дайте координаты распростронителя ;)

Grizabella

в прошлом году, когда списки вывесили, билетов на популярные елки не было :P

Sash
у нашего распространителя есть билеты в кукольный...

А можно тоже координаты? :)

и нам тоже :rose:

во дворце молодежи был кто-н-дь? нам туда с работы дают билет. как одевать в 2 годика? легкое платье или теплое? кофточка? босоножки или ботинки? и вообще таким малышам там интересно или надо какое-н-дь небольшое помещение для них? Что посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы