А где в городе новогоднее убранство?

Да. В этом году очень мало украшений. Раньше едем с детьми в садик/из садика и считаем по дороге нарядные елки в огоньках. Сейчас 1,2 и всё, приехали.

Аноним 267: Управление дороги

+++
Смотрела фотографии, думала за границей где то пока не увидела надпись на здании.

Вот

У администрации, рядом Пассаж украшен

Aйра: в темноте наверное красивее смотрится,

Ага....мои были счастливы

Сегодня открывается Рождественская ярмарка Зима-Тепло, правда всего на 4 дня, но все же. Пойдем туда за настроением глинтвейном)

МарикаМ,
а где ?

Несколько лет назад по всему проспекту Ленина на фонарных столбах повесили лампочки в виде усеченных конусов. Тогда было сказано, что это и есть круглогодичное новогоднее украшение на всю оставшуюся жизнь.

В историческом сквере, ближе к Малышева, за рестораном Бюро находок. С 16-00 до 21-00 работают.

Аноним 408: Взять тех же соседей - Пермь и Челябинск, города победнее нашего будут, всегда там красота…

Да даже Тагил и тот лучше украшают

Кроме украшения офисов и магазинов, раньше были растяжки на дорогах светящиеся, я так понимаю, за счёт города, вот их давно нет.
Опять же, в этом году, ни снега, ни льда, из чего городки делать? Вот в сквере на тверитина горку на асфальте что ли делать

Азазель: А 44 миллиона, выделенные на украшения? Карета у администрации , и ту Алтушкин с Симановским за свои деньги поставили
У вас фамилия не Орлов часом будет?

всю жизнь украшал бизнес за свои бабки.
а выделенные 44 ляма это ледовый городок по сути.

Nnitka: Отсутствие снега

Вот да. Во дворе некуда пока ёлку воткнуть

А мне настроение поднимают бело-синие шарики по Металлургов и вроде такие в начале Татищева. Не знаю, относятся ли официально к новогоднему убранству. Но я их воспринимаю как новогодние шарики.

Азазель: В Москве за бюджетные деньги Собянин украшает

Москва туристический центр, как и Питер.
и странно сравнивать налоги Москвы с нашими.

У Парк Хауса елка стоит, у Паруса. 110 лицей очень красив с утра в темноте

18-19.12 будет фестиваль "Не темно" в ЦПКиО, вечером. Жалко, что мало, но, думаю, будет красиво

на бумаге

Где-то же была новость (искать лень), где рассказано, сколько млн выделено на городок и по сколько млн выделено на украшение каждого района города. Я еще подумала, что надо же, за такие деньги все районы сверкать будут, нагуляемся, красотой налюбуемся. А получается, что все как обычно: эти деньги где-то не там осели. Лучше бы их тогда вообще не выделяли, на что-нибудь более полезное направили. Хотя у нас куда не выделяй, все равно до туда все деньги не добираются.

МегаТанчик: Да как-то вроде раньше не было такого уныния, как нынче

Уже года 2-3 так, серость и уныние

В этом году даже Тихвин елки свои не поставил (( Нам на работе из окон видно их было прошлые года. Может ещё поставят.
Проехала сегодня по городу, вобще грусть какая-то. Там где ехала вобще никакой новогодней красоты, даже стадион центральный и то не горел…

Управление РЖД уже шикарно украсили свою территорию перед зданием

У нас нАРАЁне красиво). На бегу сегодня немного сфотографировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы