Где купить красивую искусственную ёлку 2,5 недорого? Как на фотографиях

Высокую надо, сегодня видела такую за 11 тысяч. Хотелось бы подешевле. Пушистую густую и с эффектом инея или снега

31 декабря со скидкой точно будет. А сейчас цены не хилые. Посмотрите на коре. ( ЖБИ)

лисено_к,
Ну вот там и смотрела. Фото оттуда

понятно.

За неделю до нового года начнут цены скидывать
Мы так купили два года назад в ленте 25го декабря литую елку с 70% скидкой

Вот, я смотрю сейчас литые ёлки приличной высоты 2,2-2,4.
Мамадарахая! Все под 30-ку

В Леруа посмотрите, Ель новогодняя искусственная «Лунный свет» 240 см, в пределах 10 тыс была.

Аноним 206: сегодня видела такую за 11 тысяч. Хотелось бы подешевле. Пушистую густую и с эффектом инея или снега

Берите за 11. Дешевле вряд ли будет, продавцу проще обратно в коробку сложить и год в гараже подержать, она ж искусственная.. они и прошлом году примерно так стоили. Имхо, это купленное сильно раньше продавец свои деньги за товар вернуть пытается.

Аноним 536: литую елку с

это я: литые ёлки

Девочки, а расскажите пожалуйста про литые елки, почему они лучше? В чем их плюсы вобще?

Ночная кукушка: Дешевле вряд ли будет, продавцу проще обратно в коробку сложить и год в гараже подержать, она ж искусственная..

Это если к него 5 ёлок осталось. А если 105?
А если гаража нет, а есть аренда, за которую год платить?

Аноним 949: расскажите пожалуйста про литые елки, почему они лучше

А вы загуглите :-) они выглядят как живые, ничего с них не сыпется, я тоже литую хочу, но 30тр за ёлку...дорого

Аноним 949,
они выглядят более натурально и не сыпется с них ничего.

Аноним 949: а расскажите пожалуйста про литые елки, почему они лучше? В чем их плюсы вобще?

Они красивше. Иголки как натуральные, а не ершики бутылочные и не мишура крученая. И вид не теряют чо временем.. у родителей ёлка литая ещё советская, старше меня - 45 лет ей)

Lelkako: Это если к него 5 ёлок осталось

Все равно, дешевле чем сам купил, продавать глупо, проще включить в ценник аренду и продать на следующий год. И мало кто бездумно берет на реализацию 100 искусственных елок. Симановский только если.

Ночная кукушка: Иголки как натуральные

Они как натуральные не выглядят конечно, просто аккуратный пластик, который не осыпается

У меня знакомая в том году привозила смешенные, говорит они лучше и состав у них пвх и еще что то не помню. На валбересы они были по 14, а у нее по 8. Я дура пока думала у нее все разобрали, а в этом году онамне стала этим заниматься.

анонимно: выглядят конечно, просто аккуратный пластик, который не осыпается

Ну ветка больше на настоящую похожа, хотя у меня "ершики" и красиво.

на авито гляньте

В Рич фемели недавно был большой выбор. Взяли литую 240 см очень пышную за примерно 12 тр.

В цене до 15 тыс в основном смешанные, если 2 метровые. Там ближе к столбу все равно мишура прикручена.

Ночная кукушка: проще включить в ценник аренду и продать на следующий год

Ну вот смотрите например закуп 10тр, наценка 10, не купили.
Аренда за год на ёлку еще 10 (ценник для примера)
Хозяин за 30 выставит, вместо 20 и будет потом ещё год хранить.

Елку нужно покупать 2 января
Я серьезно..
Как то в декабре захотелось старую ёлочку поменять на современную с литыми иголками. Цены шокировали меня.
В итоге договорились с ребёнком , что НГ встречаем со старой елкой и в январе ищем новую елку.
В итоге 3.01 оформила заказ на озоне на елку триумф 60% скидкой.
Так же и новогоднюю атрибутику покупаю в январе с 90% скидкой

Я года два назад в Окее купила с огромной скидкой (по моему 80%) за неделю до НГ.

Аноним 81: Елку нужно покупать 2 января
Я серьезно..
Как то в декабре захотелось старую ёлочку поменять на современную с литыми иголками. Цены шокировали меня.
В итоге договорились с ребёнком , что НГ встречаем со старой елкой и в январе ищем новую елку.
В итоге 3.01 оформила заказ на озоне на елку триумф 60% скидкой.
Так же и новогоднюю атрибутику покупаю в январе с 90% скидкой

Хочу в этом году такой же план провернуть, может где-то будут скидки на литые, правда в ОБИ мне сказали, что будут скидки потом на всякую ерунду, а хорошее уберут до следующего года и потом еще дороже выставят, потому что дорожает все из года в год, но я надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы