Где можно купить веточки пихты?

Хочу купить веточки пихты (чтобы пахли),
но как-то не попадались на глаза
в лес ехать не на чем))

Рано ещё. Когда начнутся ёлочные базары, тогда и купите. В прошлом году покупала около окея на Шварца, недорого и много веточек.

В самокате сегодня видела

На птичьем рынке веники на улице продают - для бани , но я их так ставлю для аромата в воду 🙂 Цена всего 80-100 рублей. Главное смотреть чтоб свежий был

Синдирелла: В самокате сегодня видела

Спасибо!!
Заказала ))

я каждый год покупаю у бывшего центрального гастранома угол ленина - мамина-сибиряка или на аллее стоят между трамвайными путями. девушка и молодой человек продают и пихту, и елку, и сосну.

Аноним 104: сегодня

Автор, всегда круглогодично рядом с любой баней продают пихтовые веники.

maltseva: я каждый год покупаю у бывшего центрального гастранома угол ленина - мамина-сибиряка или на аллее стоят между трамвайными путями. девушка и молодой человек продают и пихту, и елку, и сосну.

Вот это очень кстати
Посмотрю их ближе к нг
Сейчас тоже хочется создать атмосферу и запаха ))

Беседа: всегда круглогодично рядом с любой баней продают пихтовые веник

Это тоже интересно))
Но где взять баню..
Что-то не припомню где мне попадалась баня

Аноним 104:
Спасибо!!
Заказала ))

Поделитесь как качество

Аноним 104: баня

ВСЕГДА продают у бани на первомайской и у бани на ибарури.

Синдирелла: качество

Уверена,что у бань ветки более свежие,чем в доставке.

Я один год ветками пихты задекорировала всю стену в туалете. Птичек понасадила среди веток.
Прикольно было.
Пихта хорошо сухоцветом стоит ,не осыпаясь до двух месяцев. Потом слегка коричневеет...

Аноним 104,
они после 20х чисел приезжают почти каждый день, я покупаю ближе к 30му числу.
еловые ветки у них с шишками, но елка сыпется и уж больно колючая.

а пихту после праздников я в кипятке настаиваю и этим отваром в ванной волосы люблю ополаскивать.

У КОСКа напротив через дорогу на базарчике покупала в том году.

Всегда веник покупаю. Вчера купила на трассе 150рэ.

У бани покупаю. У любой продают.

Синдирелла: Поделитесь как качество

Кстати ничего, паааааахнет, прям кайф, но за 150 рублей я конечно ещё куплю попозже, обязательно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы