Тема про подарки мужчинам

Лилит_Es: Псу косточку.

Точно, еще же один мужик у меня есть)))

Иноходка: Точно

Чуть хвостатого без подарка не оставили

Лилит_Es,
Я и так его др уже пропустила, стыдобища какая

Иноходка,
ДР ещё ладно, он же не в курсе, не заподозрит. А тут всем дарят, может обидеться

Иноходка: Простите, а какая проблема? У

Падал, с тех пор болит колено периодически. Наколенники для уменьшения нагрузки на сустав и уменьшения боли. В леомаксе заказывала, они там одни.

новопузик: футболку с новогодней тематикой - это уже традиция у нас))

А куда их после НГ? Они же такие, тематические. Вне праздника и не приносишь. Разве что дома.

alexstrasza: Билеты на Металлику

Огонь!
Свитеры ползьзуются популярностью, смотрю. Но у нас свекровь, как Молли Уизли, всегда дарит свитеры на Новый год

Носки. Я серьёзно.
Коньяк за 4-12т. Я покупать не буду....мне денег жалко. Да я и не понимаю ничего в них. А это кажется единственное его увлечение после рыбалки.
Посоветуйте, плиз, хорошие носки, до 500р/пару. Куплю 12 пар.

Nadushka_tak,
Я на вайлдберриз видела набор мужских носков с героями фильмов и мультиков, в поиске писала «смешные носки»

Ой не.....
Моему бы чёрных. Хороших. Которых на месяц хватит..

Мужчине дарю: набор для бани, ( шапка, рукавица, подстилка) , на шею тёплый снуд.
Подружкам тоже наборы для бани.
Дочери куклу Реборн
Маме, комплект постельного белья .
Коллегам по работе, корзину с фруктами.

alexstrasza: Билеты на Металлику.

Классный подарок! Расскажите, где купили, пожалуйста.

Гриль подарю мужчине, сыну подарю рюкзак походный

мужу пижаму и очки
папе держатель для телефона в машину по его просьбе
теплые вязаные носки обоим еще

horoshiynik: металлоискатель

Супер идея! Буду копить ко дню рождения, к НГ не успею
Детям хочу купить комбинезоны/пижамы, Лего, игрушку тигра, головоломки, настолки новые (по интересам)
Мужу не придумала

Если бы у меня было много денег и муж , то гитару среднего сегмента (в предела 20 тыс)

а так кружку подарю и календарь.

Всем остальным тоже календари подарю хорошие. еще снежинок вязаных и мышей валяных (по заказу)

МаTрица: электро зубной щётки

Ультразвуковую тогда уж надо было, последний писк )) Я бы хотела, чтобы мне такую подарили вместо обычной электрической.

Лилит_Es: Псу косточку.

+++ Коту игрушку новую купили, хотя видел он их все в гробу )))
У меня в этом году всё предельно просто получилось - дарю новые вещи вместо старых, которые пришли в негодность. Папе бритву с триммером (просил), сыну новые наушники, т.к. старые уже на ладан дышат, мужчине новую кожаную сумку через плечо, т.к. со старой уже просто неприлично ходить, про кота выше написала.))

Klausиха: сертификат на урок по катанию на сноуборде с инструктором

Klausиха: сертификат в спортмастер, чтоб сам выбрал куртку и штаны для катания.

Отличный подарок! Я сноуборд люблю, поэтому всяко поддерживаю А хороший инструктор экономит очень много времени.

Nadushka_tak,
"Марк и Спенсер" очень хорошие носки. Ещё в "Хендерсон" бывают высокие носки, но редко. Тоже отличные.

Nadushka_tak:
Посоветуйте, плиз, хорошие носки, до 500р/пару. Куплю 12 пар.
цитировать модератору

Брату заказала с шерстью мериноса Home Art

Lav@nda: А куда их после НГ? Они же такие, тематические

Муж носит )) но я не дарю такие уж с сильно ядреным новогодним принтом, с таким расчетом и покупаю, чтобы носил. Ну и Новый год всегда в обновке встречает ))

horoshiynik: металлоискатель (игрушка для взрослых

А где его применять? Не представляю даже, куда с ним можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы