Где купить красную икру на развес

Доброго дня, подскажите где купить свежую красную вкусную икру без консервантов

Можно в этой теме спрошу, но переформулирую где купить икру (с консервантами), но НОРМАЛЬНУЮ, а не это нечто, пахнущее водорослями, что в пятерочках/магнитах продают?

Первый рыбный. Лет 5 там беру.
Сейчас горбуша 3000руб 0,5кг.

Я на закупках беру, но там региться надо

Все хорошо у меня:): Первый рыбный

Да, там нормальная

Все хорошо у меня:): Первый рыбный. Лет 5 там беру.
Сейчас горбуша 3000руб 0,5кг.

Там только 0,5 расфасовка , меньше нет? И в чем? Пластик?

Mуся: Охотка, Клешня, РедФиш екб, Форшмак

Это инет-магазины или торговые марки?

В гранате. И рыбу там же. Раз в год.

Взяла на авито, долго сомневалась, но решилась, брала у продавца с хорошими отзывами. Не из квартиры забирала. По 1900 за полкило икра кеты, безумно довольна

K@@@t: меньше нет?

Есть меньше. Вот я мужу фоткала на днях.
Но сказали со дня на день подорожает. Что не мудрено

moreshine: Есть меньше. Вот я мужу фоткала на днях.
Но сказали со дня на день подорожает. Что не мудрено

Спасибо! Блин охренеть, куда ещё дорожать, цены просто космос((( придется закатать губу похоже

У дядечки беру одного много лет уже. Ос вкусная. Нынче 4500 кг. Фасовка 0.25 и 0.5 кг

ice*Darling: Взяла на авито, долго сомневалась, но решилась, брала у продавца с хорошими отзывами. Не из квартиры забирала. По 1900 за полкило икра кеты, безумно довольна

В этом году уже? За кету опять же странно. Она 1300 года 3 назад была.
Может ТЫКом можно здесь ссылку на объявление?)

K@@@t: Блин охренеть, куда ещё дорожать, цены просто космос(((

Я им также сказала
Та, что на полке ниже дороже была. Не смотрела чем отличаются. Помню, что маленькая баночка 1300 с чем-то

Всём доброго вечера! Брали икру на СЗ с коллегами на работе. Икра кижуча. Я впервые взяла, понравилась, коллеги в прошлом году тоже там же покупали. Брали оптом, поэтому есть свободные баночки. По 270 руб. Если интересно пишите в wa +790863427семнадцать. Район УПИ.

Архитектор камней,
скиньте в личку контакты дядечки, если не жалко. Наш поставщик нынче не поехал за икрой.

egomuza,
У нас в Академе есть группа в Ватсапп, несколько лет уже беру у одного человека и рыбу, и икру. Сейчас икра кеты 0,5 без консервантов стоит 3000р.

Яница: Сейчас икра кеты 0,5 без консервантов стоит 3000р.

Без консервантов до нг не доживёт, у неё срок хранения 7 дней, только если покупать и замораживать и к НГ доставать.

В Академе, есть магазин рыба66.екб. есть и сайт и интаграмм. Любую рыбу только там . Икру тоже там. Четверг и пятница, под заказ свежая рыба.
Нареканий нет. Вот в пятницу форель свежую брала. Рекомендую.

Хлоя: Без консервантов до нг не доживёт

Естественно, в морозилке лежит, доставать оттуда в холодильник за сутки до употребления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы