Где устроить посиделки в предновогоднее время?

Доброго, вопрос собственно в теме.
Куда пойти небольшой компанией для вечерних посиделок , если QR код есть не у всех?
Будет не красиво если их не звать, а если позвать то куда их пустят? Турбаза? Кафе? Сауна?
ПыСы если такая тема уже есть, дайте пожалуйста ссылку, прочитаю.

Аноним 668: Куда пойти небольшой компанией для вечерних посиделок , если QR код есть не у всех?

К кому-нибудь в гости. Еду заказать, алкоголь каждый принесёт на себя сам

Аноним 668,
Снять посуточно квартиру . Можно большую
Потому что без кодов никуда по моему не пускают .

Надо обзвонить и варианты найдутся. В России плохие законы, но это компенсируется их не выполнением.
Я с турфирмой по поводу баз на январские созванивалась. Сказали, что если у одного из компании есть куар можно на него домик снять и все.
Но мы все равно не поедем. Бойкот им всем объявили.

В кафе не пустят, если нет qr кода у всех.

Ещё мангал.66 на Втчм . Там аренда беседок . Возможно там можно без кода .

Аноним 668,
Кому надо, у тех есть.

Аноним 668: всех есть QR коды что-ли,

У меня прививка и есть код
Особо никуда не хожу, но если надо - смогу

Мне кажется,сейчас только у ленивых нет куар .
Во всех смыслах

Тактичная Козаполянская: Кому надо, у тех есть.

А кому не надо, те дома собираются
Шутка!
На самом деле, как повезет. За последние 3 недели ни в одном кафе не проверили код, даже не спросили. Но мы были в небольших, не пафосных.
Вопрос еще куда вы сейчас попадете, везде авансы внесены на предновогодние посиделки.
Ну и я тут заглягула для интереса охраннику в телефон в тц. Ничего он там не считал так, для вида спросил др. Паспорт даже не помню когда последний раз показывала.

Аноним 668: Мне вот интересно, у всех есть QR коды что-ли, или всё теперь дома сидят

В Рамаде у нас не спросили вообще про Qu корд. Сама я спросила, ответили что не требуют

В Рамаде не просят куар, были в ноябре. Сказали - нам не надо.
Но в ресторане требуют, а в кафешке на 2 этаже и на завтраках - нет

Беседки на Академе,на Уралмаше ещё где то по городу, отапливаемые с мангалом никаких кодов,у знакомой недавно папа отмечал так юбилей. Сама на прошлой неделе была на свадьбе в небольшом кафе,ну они я так понимаю сейчас и работают только на банкеты, тоже без кода.. хотя у меня он есть,и то знаю где не спрашивают)) если позволяют средства то коттедж в аренду там и с сауной и без на любой вкус, вариантов масса,только торопиться нужно к новому году и цены растут и хорошие места разбирают.

Аноним 668: А давно там были?

Вчера там были. И в ресторане никто не спросил ни разу.

Есть кафе на Ленина с грузинской кухней на букву Х. Туда пробуйте. Там лояльный персонал и всем рады.
И кухня там замечательная.

Аноним 668: как там с музыкой и спиртным

Спиртное их, либо пробковый сбор. Точно не помню, около 3 тысяч вроде. Грузинские вина и покрепче. Вина хорошие. Я пью Киндзмараули, вроде около 2200 за бутылку.
Музыка фоновая, с грузинским колоритом. Для танцев не подойдёт, посидеть, пообщаться очень даже.

Да не просят уж с неделю едальни эти коды. И в прошлую пятницу были и вчера.
В личку могу написать какие именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы